Все разделы > Рассказанные на форуме

Мой психологический возраст: 6 лет (простыня)

<< < (5/8) > >>

Helix:
и снова мне хочется спросить про семью и взаимоотношения с ней

Неженка:
Судя по всему, у вас, автор, патологическое нежелание что-то делать. Потому что "а вдруг не получится". Вы бы пробовать начали, что ли... Многим людям приходится сменить не одну, не две и даже не десять работ за всю жизнь. Это нормально.

--- Цитата: Шани от 18 Октября 2015, 11:32:57 ---С каких пор у нас психологи таблетки назначают?  :o
--- Конец цитаты ---
Это мог быть психотерапевт, рекламирующий себя под вывеской "психолог", потому что слово модное. Какая разница? Выписал, значит, имел право.

TwistedFail:
А в чём, собственно, проблема? Когда ко мне пришло понимание, что я всегда психически буду в возрасте подростка, решение было очевидным: просто наслаждаться тем, что есть, а на остальное забить. Если жизнь хоть как-то радует, зачем что-то менять, только чтобы "быть как все"?

Неженка:
Проблема, судя по всему, в том, что автору повезло найти работу, на которой он занимается ерундой, за которую, тем не менее, платят деньги. А уметь он так ничего и не умеет. И с такими "навыками" найти другую работу, когда халява накроется, ему будет очень и очень трудно. Он по этому поводу уже нервничает, хотя ничего ещё не произошло.
Интересно, кстати, сколько платят "составителю вопросов для онлайн-игры". На покушать хоть хватает? Или мама кормит, а зарплату на пиво и кино?

TwistedFail:
Я тоже ничего не умею, даже еду не приготовлю, готовую покупаю. Разве не хватает работ, где не требуются какие-то особые умения, вроде сторожей или продавцов? Я б вообще бродяжничать в случае недостатка средств пошёл, если бы только здоровье позволяло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии