Все разделы > Рассказанные на форуме
Мой психологический возраст: 6 лет (простыня)
Неженка:
А по-моему, проблема у вас в том, что пора от маминой юбки оторваться, то бишь, начать жить отдельно. И денег у мамы не брать. Тогда не будет возможности работать на "несерьёзной, но интересной" работе, потому что деньги придётся платить самому за всё, а для этого их где-то брать. Обеспечивать себя самому - вот лучшая цель в жизни (для начала) и мотивация чему-то учиться, а не нервничать в ответ на редкое "тыканье палочкой".
Shisho:
Неженка, читайте глазами, он себя обеспечивает.
--- Цитировать ---Да мне и так от всего подряд страшно. Вы предлагаете вышибать клин клином, а старые страхи - новыми?
--- Конец цитаты ---
Я очень хреновый психолог, так что да, именно это я и имела ввиду. Мне помогало иногда.
А вообще, конечно, надо прокачивать уверенность в себе и здоровый покуизм. Других проблем я в упор не вижу.
Неженка:
--- Цитата: Shisho от 20 Октября 2015, 06:21:15 ---Неженка, читайте глазами, он себя обеспечивает.
--- Конец цитаты ---
Сами читайте глазами:
--- Цитата: Сообщение отравлено от 19 Октября 2015, 23:45:02 ---По поводу зарплаты: первые несколько месяцев платили 3к гривен, сейчас - 4к. Я с этих денег полностью оплачиваю коммуналку и телефон-телевизор-интернет. Остальное тратится либо на общие бытовые нужды (новый электрочайник), либо на свои первоочередные потребности (новые кроссовки, лечение зубов).
--- Конец цитаты ---
То бишь, кормит-таки мама.
Да дело не в том, кто сколько и на что тратит, ну пусть даже там поровну получается с семьёй... Смысл именно в том, что полностью себя самого обеспечивать. Без всяких "мама заплатит за мою еду, а я пойду полечу зубы, это же первоочередная потребности". Тут психологический фактор. Сам и то, и это оплачиваешь, сам распределяешь бюджет... Захотел - купил новый айфон и жрёшь доширак весь месяц. В семье с мамопапой так по-любому не получится.
TwistedFail:
Я вообще ума не приложу, на что такое необходимое можно 4к в месяц тратить) Я вот 900 получаю (кстати, автор - мажор, у меня в городе 1500 - это уже отличная з\п для тех, кто особыми навыками не обладает, а 2-2500 это потолок, который разве что продавцы за полный день получают), на еду дешёвую хватает, ещё и животным остаётся. Благо, за комнату мне платить не нужно, но даже с комнатой там 4к не выйдет никак, даже если раз в год одежду покупать начать.
Мания:
TwistedFail вы гривны с долларами не перепутали? Или в/на Украине настолько все дешевле по сравнению с Москвой :o Как можно прожить месяц на 2500руб. ???
Вот те и форум успешных :D
Мельчает форум...
Навигация
Перейти к полной версии