Автор Тема: #16710 - Терпи казак, атаманом станешь!  (Прочитано 10138 раз)

Red_moon

• Гость
#16710 - Терпи казак, атаманом станешь!
« : 18 Октября 2015, 11:23:36 »
http://killpls.me/story/16710
за два года брака - муж бьет меня почти каждый месяц. Сначала надеялась, что он одумается, пожалеет меня. Потом - что надоест. Не тут-то было! Подзатыльники, пинки, затрещины - это в порядке вещей. Причина может быть любая: начиная от недосоленного супа, кончая не тем выражение лица.
Сегодня был апогей всему. Муж резал на кухне курицу, и я ему пакетик не вовремя подала. Пырнул ножом в ногу.... Жду полицию и скорую. Девочки! Не терпите эти побои, мужики охреневают от безнаказанности. Пристрелите меня за то, что в ЗАГСЕ "да" сказала.
Может с курицей перепутал, ножку себе отрезать хотел....

Кот-Космонавт

• Гость
Re: #16710 - Терпи казак, атаманом станешь!
« Ответ #1 : 18 Октября 2015, 11:26:32 »
Ну одно только радует - то, что финал истории не "Люблю не могу". А печально еще и то, что полиция до того, как тебя пырнут, может и не приехать.

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #2 : 18 Октября 2015, 11:30:38 »
Мне кажется, некоторых людей до сих пор женят по сговору. Иначе как так получается, что они до брака не в курсе всяких милых особенностей друг друга и никак не могут уйти.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #3 : 18 Октября 2015, 11:47:19 »
Может с курицей перепутал, ножку себе отрезать хотел....

Ну, судя по поведению автора всё это время, это было несложно сделать

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #4 : 18 Октября 2015, 11:48:24 »
Да ладно, два года - это не срок. Просто еще не притерлись друг к другу, не привыкли. Вот если лет через пять будет то же самое, тогда можно думать о разводе. Не спеши рушить семью, автор.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #5 : 18 Октября 2015, 12:04:23 »

Сначала надеялась, что он одумается, пожалеет меня. Потом - что надоест

новый подвид бабы-дуры. Баба-экспериментатор
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #6 : 18 Октября 2015, 12:06:24 »
Интересно, а если бы ему надоело - ну вдруг! - она бы с ним осталась?! Формулировка то какая дикая: ждала, что надоест. Ну надоест и что?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Red_moon

• Гость
« Ответ #7 : 18 Октября 2015, 12:28:17 »
Она в курсе милых особенностей мужа,но бог терпел и нам велел

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #8 : 18 Октября 2015, 12:30:31 »
То есть она сидит с окроваленной ногой и пишет на КМП, пока ждёт скорую и полицию. Ага, чистая правда.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #9 : 18 Октября 2015, 12:51:37 »
Мне кажется, некоторых людей до сих пор женят по сговору. Иначе как так получается, что они до брака не в курсе всяких милых особенностей друг друга и никак не могут уйти.

Дык если садист покажет своё истинное рыло до свадьбы, за него же не выйдет никто. Не, сначала карамельно-сахарная демо-версия.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #10 : 18 Октября 2015, 13:13:04 »
Я только одно не поняла - она вызвала полицию, и муж спокойненько ждет, пока те приедут?
Яжеговномать

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #11 : 18 Октября 2015, 13:18:16 »
Я только одно не поняла - она вызвала полицию, и муж спокойненько ждет, пока те приедут?
Муж может и не знать. Муж может быть слишком уверен в своей безнаказанности. Сценаристка могла не предусмотреть.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #12 : 18 Октября 2015, 13:29:16 »
А все потому, что не родила вовремя.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #13 : 18 Октября 2015, 13:36:16 »
Новая фишка -успеть написать на кмп, пока едет полиция/скорая/омон
Не уж то других дел не нашлось остановить кровотечение или сье*аться от неакдеквата к соседям или на улицу например?
Дом, если бы родилась диточка не того пола, он ей ( жене ессно) брюхо вспорол бы.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2015, 13:42:42 от Sierra Madre »

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #14 : 18 Октября 2015, 13:45:25 »
Сначала надеялась, что он одумается, пожалеет меня. Потом - что надоест.
што?! ???
"надоест"?!
"пожалеет"?!
скуяли?

так много вопросов...

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #15 : 18 Октября 2015, 14:00:07 »
Ага, знаю таких - сейчас "ах, зачем я  терпела" и бла-бла, вызывает полицию, шьют ему уголовку по 116, к примеру...а потом, как  дело доходит реально  до суда, так сразу - ах, не  надо, простите его, мы помирились, отказ от обвинения.
Уничтожала дела  на прошлой  неделе, как  раз уголовку, - таких "мы помирились" чуть ли не все, где идет семейная ссора.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #16 : 18 Октября 2015, 14:04:42 »
Ага, знаю таких - сейчас "ах, зачем я  терпела" и бла-бла, вызывает полицию, шьют ему уголовку по 116, к примеру...а потом, как  дело доходит реально  до суда, так сразу - ах, не  надо, простите его, мы помирились, отказ от обвинения.
Уничтожала дела  на прошлой  неделе, как  раз уголовку, - таких "мы помирились" чуть ли не все, где идет семейная ссора.
Может, просто боятся?
Яжеговномать

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #17 : 18 Октября 2015, 14:10:51 »
Нас менты уговаривали забрать заявление на маминого брата (умышленно кидал камни на мамину машину и побил правое крыло - царапины, вмятины)
Мама наотрез отказалась забирать заявление.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #18 : 18 Октября 2015, 14:11:27 »
Нас менты уговаривали забрать заявление на маминого брата (умышленно кидал камни на мамину машину и побил правое крыло - царапины, вмятины)
Мама наотрез отказалась забирать заявление.
А зачем он это делал???
Яжеговномать

Ausser

• Гость
« Ответ #19 : 18 Октября 2015, 14:13:00 »
почему-то у некоторых дам включается странная логика, что человек может ударить один-единственный раз и больше не поднять руку.
а между тем - это аксиома
человек, поднявший руку однажды, поднимет ее еще тысячу раз

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #20 : 18 Октября 2015, 20:48:55 »
Знаю 2 исключения из правила "ударил раз-будет бить еще". В обеих случаях самые обыкновенные мужики, не кухонные боксеры/алкаши/моральные уроды. И ситуации очень похожи- сильно выпивши пришли домой, а жены закатали отвратительные скандалы, одна даже предположила сексуальную связь мужа с собутыльником. Оба зарядили по пощечине, исключительно чтобы заткнуть. Решали по-разному, но итог один-живут как жили, уже 5-10 лет прошло, никакого насилия не наблюдается
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #21 : 18 Октября 2015, 21:28:45 »
Знаю 2 исключения из правила "ударил раз-будет бить еще". В обеих случаях самые обыкновенные мужики, не кухонные боксеры/алкаши/моральные уроды. И ситуации очень похожи- сильно выпивши пришли домой, а жены закатали отвратительные скандалы, одна даже предположила сексуальную связь мужа с собутыльником. Оба зарядили по пощечине, исключительно чтобы заткнуть. Решали по-разному, но итог один-живут как жили, уже 5-10 лет прошло, никакого насилия не наблюдается
Это, в смысле, что они их обоих п...дорасами назвала?
Яжеговномать

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #22 : 18 Октября 2015, 21:40:39 »
ну,звучало примерно так" ты с ним столько времени проводишь, что я начинаю задумываться,не е...сь ли вы там"
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #23 : 18 Октября 2015, 21:41:52 »
Знаю 2 исключения из правила "ударил раз-будет бить еще".

Поддерживаю, сестра как-то получила от мужа в глаз за дело, всё. В остальном у них образцовая семья

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #24 : 18 Октября 2015, 21:42:55 »
Знаю 2 исключения из правила "ударил раз-будет бить еще".

Поддерживаю, сестра как-то получила от мужа в глаз за дело, всё. В остальном у них образцовая семья
но я как бы настаиваю,что это именно исключения,подтверждающие правило.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Ausser

• Гость
« Ответ #25 : 19 Октября 2015, 09:59:16 »
если вам не говорят, что нет насилия, то это еще не значит, что ее правда нет
я допускаю, что человек может сорваться. но чтобы ударить человека, нужно переступить через немаленькие такие камешки воспитания и вежливости, которые зашиты в подкорку у небыдла
если довела какая-то истеричка, которая первая кидалась с кулаками, то насилие можно задним числом оправдать. но в таком случае нафига еще 5-10 лет жить с истероидным провокатором?

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #26 : 19 Октября 2015, 10:10:49 »
не буду спорить,круглосуточно за ними не слежу,но жертвы систематического насилия таки от не-жертв отличаются. По поводу переступить через воспитание-в алкогольном угаре это легче значительно,да и о каком-то очень страшном насилии речи не шло,никто жен ногами не бил и ребер не ломал. 5-10 лет жить с провокатором-ну не знаю, люди на момент такого неприятного события прожили лет по 15-20 вместе, значит,что-то их все же объединяло.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

firewire

• Гость
« Ответ #27 : 19 Октября 2015, 17:12:57 »
Ну  давайте добавлю крипоты. Читала я про христианский брак хнистианскую брошюру о терпении  и отом, чтонужно нести крест. история такая. машеньку выдали замуз за хозяйственного мужика. Но он оказался скупым, жестоким и ее бил ккждый день. приходя домой, он с улицы кричал: жена выходи. Она выбегала на крыльцо и он кулаком бил  ее так, что она падала без сознания.  Однажды он ее псданул так, чтг ее душа,очищенная страланиями и покорная воле божьей, взлетела на небо. И молилась на небе она за своего мучителя 40 дней после дедлайна. А на 40 день муж прозрел( стал рыдать каждый день на могиле жены. Организовал приют для сироток. Стал благочестивым. Потом раздал все мирское и окончил жизнь монахом глубоким старцем.  Мораль. Ее муж вот( вот прозреет. Ей осталось немного подождать.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #28 : 19 Октября 2015, 17:16:09 »
Ну  давайте добавлю крипоты. Читала я про христианский брак хнистианскую брошюру о терпении  и отом, чтонужно нести крест. история такая. машеньку выдали замуз за хозяйственного мужика. Но он оказался скупым, жестоким и ее бил ккждый день. приходя домой, он с улицы кричал: жена выходи. Она выбегала на крыльцо и он кулаком бил  ее так, что она падала без сознания.  Однажды он ее псданул так, чтг ее душа,очищенная страланиями и покорная воле божьей, взлетела на небо. И молилась на небе она за своего мучителя 40 дней после дедлайна. А на 40 день муж прозрел( стал рыдать каждый день на могиле жены. Организовал приют для сироток. Стал благочестивым. Потом раздал все мирское и окончил жизнь монахом глубоким старцем.  Мораль. Ее муж вот( вот прозреет. Ей осталось немного подождать.
Жесть-то какая, а. Чтоб автору сего  высера каждый день в жопу грабли загоняли.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #29 : 19 Октября 2015, 17:17:16 »
Читала где-то байку, про мужика, который регулярно бил жену, а она кротко все сносила. А однажды он увидел, как она уделала какого-то другого мужика, да так, что мало не покажется. Тут-то он и прифигел, и говорит ей: "Ты такая сильная?! А что ж мне-то ни разу не ответила?" "Так ты же муж мой!" Растрогался мужик, но жену больше не трогал, от греха подальше.
Яжеговномать