Автор Тема: 2 года страданий с хэппи эндом  (Прочитано 6205 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
2 года страданий с хэппи эндом
« : 18 Октября 2015, 14:30:56 »
2 года назад влюбилась в парня (француза). С тех пор и по настоящий момент он для меня - идеал, человек, с которым я хотела бы провести всю свою жизнь. Искала предлоги для встречи, позвала в поход, писала ему часто. Но накакого намека на симпатию с его стороны совершенно не было - максимум друзья. Потом он закончил универ и уехал к себе на родину, во Францию. После 8 месяцев терзаний поехала туда под выдуманным предлогом с единственной целью - увидеть его и услышать хоть что-то определённое о том, как он ко мне относится. Встретились несколько раз, поговорили, мне стало ясно - я ему не нужна. Уехала и старалась его забыть, не получалось. А вчера разговорились в чате и он сказал, что я ему очень нравлюсь, но он боялся, что не отвечу взаимностью, и вообще он никогда не догадывался о симпатии с моей стороны. Назвал себя кретином. Мне что, на лбу надо было ему написать, что я его люблю? 2 года безответных страданий! КМП

Поговорили, стало ясно, не нужна...Не верю, что парень прямо произнес "не нужна". Ох и любят девы накручивать и драматизировать. Прямо надо говорить, в общем.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Re: 2 года страданий с хэппи эндом
« Ответ #1 : 18 Октября 2015, 14:35:40 »
Ну так всё логично же.

- Как назовём первого?
- Эээ... Да ты знаешь, надо бы хоть в святцы взглянуть, а так я не знаю.
- Так ты не думал о продолжении отношений? Значит всё напрасно, я тебе не нужна!
*бабо убегает, хлопнув дверью*
Кота покорми едой из пакета!

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #2 : 18 Октября 2015, 16:23:41 »
Мне что, на лбу надо было ему написать, что я его люблю? 2 года безответных страданий

Тот неловкий момент когда приглашаешь француза домой переустановить Винду, а он даже не подозревает, что это свидание - феерическое долбо***тво со стороны автора

Оффлайн Джина без Тоника

• Постоялец
  • Запятые и отсутствие русской раскладки - боль моя.
« Ответ #3 : 18 Октября 2015, 17:32:55 »
А что автор хотела? другая культура, правда зная французов, они более легкие на подъем, чем некоторые. Но все же разница культур, она пугает. Недавно общалась на данную тему, и мне представители трех разных стран, сказали, что славянки, это как другой мир, притягивающий и пугающий одновременно  ;D
А *улі ми, рядові аспіранти, наше діло – кал. Лесь Подерев'янcький

Русским языком практически не пользуюсь в повседневной жизни, просьба при прочтении моих сообщений не рвать волосы на себе.

firewire

• Гость
« Ответ #4 : 18 Октября 2015, 19:28:57 »
Такая трогательная история...
Фиг жеж знает.
Я б посмотрела - не интересую - и нашла какой-нить другой предмет обожания.
Ну я б тоже на лбу не написала и так в лоб не сказала.

Оффлайн Флоранс

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 18 Октября 2015, 19:40:19 »
Возможно, если она действительно намекала уж очень жирно, то он-таки все понял, но отношений не захотел, а потом передумал, и по какой-то причине предпочел сказать, что всегда был "за", но не понял ее намерений.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #6 : 18 Октября 2015, 21:48:27 »
Возможно, если она действительно намекала уж очень жирно, то он-таки все понял, но отношений не захотел, а потом передумал, и по какой-то причине предпочел сказать, что всегда был "за", но не понял ее намерений.

И в этом нет ничего плохого)
Случается иногда так, что симпатия сначала с одной стороны возникает, а уже потом с другой. Или другой начинает отношения по принципу "я ей нравлюсь, ок, пусть будет", а потом тоже влюбляется и живут счастливо. не всегда в жизни случается прямо любовь-любовь с первого взгляда с обеих сторон. Бывает и так, что не обращали друг на друга внимание, а потом внезапно сросрось и само собой вышло. И не всегда это заканчивается плохо)

Оффлайн Девочка из шкафа

• Постоялец
« Ответ #7 : 19 Октября 2015, 00:44:47 »
Эх, у автора такой чит-код был. Призналась бы ему перед отъездом -ответ  да - ну и гут рассматриваем перспективы, ответ нет - грустное прощание, объект сваливает и никаких неловких ситуаций.

cagüentó

• Гость
« Ответ #8 : 19 Октября 2015, 01:11:46 »
А я б таких несознательных...стрелял я бы. Вот это жуткое чувство досады, когда человек, о котором ты думала в душе и на кухне, можно сказать, тебе так невзначай говорит: знаешь, а ты мне так нравилась, но я как-то не решался сходиться с тобой ближе.
А ты уже в другой стране, с другим человеком, и прошло десять лет тупых поздравлений с днем рождения и новым годом. Гррррррр.

Неженка

• Гость
« Ответ #9 : 20 Октября 2015, 01:36:59 »
Лгут они. Знают сами, что на тот момент не хотели никаких отношений. А теперь можно и сбрехнуть, всё равно же поезд ушёл.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #10 : 20 Октября 2015, 16:00:30 »
2 года назад влюбилась в парня (француза)

Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #11 : 31 Октября 2015, 10:50:46 »
Эх, у автора такой чит-код был. Призналась бы ему перед отъездом -ответ  да - ну и гут рассматриваем перспективы, ответ нет - грустное прощание, объект сваливает и никаких неловких ситуаций.
Ну, у меня была ситуация, когда а ответ на признание в любви последовало молчание... А мы как раз ехали вместе. Это были самые долгие полчаса в моей жизни ;D

Лизаветка

• Гость
« Ответ #12 : 31 Октября 2015, 11:04:29 »
Вот терпеть не могу. Такое было всего два раза в жизни, но чувство отвратительное, когда тебе признаются, а у тебя ледышка на месте, где мог бы быть этот человек и ты извиняешься и себя еще виноватой чувствуешь. Правда, проходит быстро, но сам факт.

А что до француза - лжет. И уж скорее не автор себя накрутила на отказ, а француз решил халяву не пропускать

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #13 : 31 Октября 2015, 11:14:44 »
Вот поэтому не люблю модель отношений, где первый шаг - обязанность мужчины. Видимо, недостаточно толстой она намекала. Если бы она на самом деле явно показывала симпатию, а он морозился, такие признания не могли бы иметь место.
Мафия - Юра Хой