Все разделы > Рассказанные на форуме
Недоверие в отношениях
ХитрыйЛис:
--- Цитировать --- И своё положительное расположение к человеку я не могу не показывать не обнимая или не гладя человека (в разумных пределах).
--- Конец цитаты ---
:o
о, я знаю, что бы сделала я:
достала бы из сумочки топор... >:(
Lobsterenok:
Полгода отношений и уже расставания измены и ссоры? Может ну их накуй такие отношения?
У меня такая Санта Барбара была лет в 16-17, дальше уже как-то можно начать и головой думать, для разнообразия ;D
Tuono Perla:
Стоп. Я правильно поняла?
1. М (афтарь) встречается с А.
2. Потом не встречается и она заводит себе Ж.
3. Потом А продолжает встречаться с Ж, параллельно встречаясь с М, потому что не хочет травмировать Ж расставанием. В это же время на заднем фоне трется С (сестра Ж), которая хочет М и потому обсуждает с ним отношения А и Ж (зная или не зная, что А сидит на двух стульях) и тот факт, что Ж скоро А пошлет.
4. Ж бросает А, которая печалится (хотя встречается с М). В это же время М целует С, понимает, что А была лучше.
5. А начинает вновь встречаться с М и ревновать его изо всех сил, хотя сидела на двух стульях во время отношалок с Ж.
Так?
Zzz:
Ужасно раздражают всякие А, Ж и прочие X,Y,Z. Неужели нельзя заменить на что-то более читаемое и запоминающееся навроде Тамара Васильевна?
Zzz:
А я может за столом в носу люблю поковыряться. Но я же этого не делаю в гостях!
Навигация
Перейти к полной версии