Автор Тема: Пробка. Подарок из Африки  (Прочитано 8510 раз)

Red_moon

• Гость
Пробка. Подарок из Африки
« : 19 Октября 2015, 14:41:15 »
В 19 лет сестра полюбила парня из Африки. Красавица, отличница, на неё возлагали кучу надежд. Родители тяжело переживали этот роман, а ещё тяжелее - злорадство знакомых. Мне было 10 лет, я жалела сестру, но кто меня слушал?
Она настояла на своём и уехала с ним в его страну. Родители вслед проклинали. Она потом пыталась выйти на связь, родители отказались, потому что она их "опозорила".
Она объявилась только через 12 лет, нашла меня в социальной сети. Её муж сейчас замминистра у себя в стране, они довольно хорошо живут даже по нашим меркам. Трое детишек, всё ОК. Она захотела приехать, встретиться с нами.
И тут сюрприз: оказывается, родители недавно распустили слух среди знакомых, что она умерла во время эпидемии Эболы. Причина: у маминой подруги крестница тоже собралась в Африку замуж, и мама решила её напугать, чтобы "уберечь", а слух пошёл дальше.
Родители теперь умоляют сестру не приезжать, чтобы не ославила их и не подавала знакомым "дурной" пример счастливой жизни в Африке.
Цирк какой-то. Чем кончится, не знаю. ПМП.
родители какие-то упорыши)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Re: Пробка. Подарок из Африки
« Ответ #1 : 19 Октября 2015, 15:07:33 »
родители ипанутые
им легче родного ребенка похоронить, чем перел соседями ославиться
йопаный в рот, пара моральных инвалидов,
фу, плеать, как в гвно наступила
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #2 : 19 Октября 2015, 15:09:02 »
фу, плеать, как в гвно наступила

Марин, тут по КМП иначе как в ОЗК нормальный человек ходить не будет, а ты про ИРЛ  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #3 : 19 Октября 2015, 15:29:34 »
Марин, тут по КМП иначе как в ОЗК нормальный человек ходить не будет, а ты про ИРЛ  ;D
так в том-то и дело, что на форуме легко гвнецом кидаться, ирл многие труханут и даже вякать не станут, а тут все такие супер-пафос-мачо герои
а, вот, когда хйерга ирл (ну, типа) и такие припздыши кругом...страшно как-то, штоле :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

George Catcher

• Гость
« Ответ #4 : 19 Октября 2015, 15:30:38 »
Ну стереотипно Африка всё же не самое райское местечко, и жизнь там полна особенностей. Вон у Топ Гир есть аж две серии про Африку (одна двухчасовая), а уж как наш народный Лётчик Лёха писал про свой рейс в Западную Сахару - это не описать словами, это читать надо и смотреть фотки: (РАЗ) и (ДВА).
Первые впечатления от увиденного в Дахле, как и полагается, оказались обманчивы. Просто фантастический (по своим меркам конечно) аэропорт. Весь из гранита и мрамора, украшен восточным орнаментом, с рукописными маслом портретами правителей страны, отца(бывшего) и сына(нынешнего), самым совершенным оборудованием.

То что мы увидели через пару минут, отъехав от воздушной гавани, просто повергло нас в шоковое состояние.

Такой нищеты я ещё не встречал нигде! (конечно если не брать во внимание затерянные в российских глубинках, Богом забытые деревеньки) Дахла, это самый крупный и самый богатый город Западной Сахары (как мы узнали позже), однако уровень жизни здесь "ниже плинтуса", ниже любых фантазий о нищете.

С другой стороны, у меня в группе студентов по обмену в Штатах были ребята из Эфиопии и Найроби, и с человеческой точки зрения они были отличными парнями, с ними и потрепаться за жизнь можно было, и обсудить культуру-мультуру и прочее, местные американцы по сравнению с ними напоминали реднеков средневековых  ;D Плюс вспоминаем фильм "Путешествие в Америку" с Мэрфи : ))

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #5 : 19 Октября 2015, 16:09:31 »
Я бы на месте сестры приехал назло упоротышам, с песнями, плясками, и ковровой дорожкой, чтоб все знакомые узнали, какое родители говно

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #6 : 19 Октября 2015, 16:12:20 »
так нормально же
в Африке же вуду там всякие, демоны да духи
вот дух неупокоенной пропащей дочери и вернулся на родину
с песнями, плясками, и ковровой дорожкой
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #7 : 19 Октября 2015, 16:13:16 »
Если бы у меня была дочь, и она собралась замуж за негра, у меня бы тоже подгорело.  :-[ Правда, я бы точно не стала никого проклинать и устраивать скандалы, но вряд ли смогла бы скрыть кислую морду. Ничего не имею против негров, просто, видимо, что-то на подсознанке.
Яжеговномать

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #8 : 19 Октября 2015, 16:19:30 »
Тут недавно была тема вроде, как у папашки подгорает, что его доча вышла за Хурзадэ Бакиева  ;D

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #9 : 19 Октября 2015, 16:52:08 »
Африка все же большая, и стран там довольно много. Да, как-то принято считать, что весь континент - это такая глубокая жопа, но, может, стоило узнать поподробнее, прежде чем проклинать дочку и распускать слухи о смерти?
Фотки из поста вышла напоминают еще и Тайланд, к примеру. Есть офигенские цивилизованные места (аэропорт, центр Бангкока, туристическое побережье с отелями, торговыми центрами и ресторанами), а есть целые острова и кварталы с нищими лачугами из веток и мусора. И люди там, соответственно, живут очень разные: и обеспеченные, и нет.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #10 : 19 Октября 2015, 16:57:51 »
Тут недавно была тема вроде, как у папашки подгорает, что его доча вышла за Хурзадэ Бакиева  ;D

Думаешь, тут подгорает, что жоних негр - а, значит, у него больше?  ;D
« Последнее редактирование: 19 Октября 2015, 17:08:46 от whc »

George Catcher

• Гость
« Ответ #11 : 19 Октября 2015, 17:01:58 »
Да, как-то принято считать, что весь континент - это такая глубокая жопа, но, может, стоило узнать поподробнее, прежде чем проклинать дочку и распускать слухи о смерти?
Вот с моей точки зрения - я видел две серии Топ Гир (они там нормально так покатались), репортаж Лётчика Лёхи выше, Варламов недавно в ЮАР летал и сделал огромный отсчёт по Кейптауну тому же, плюс я самолично был в Каире и участвовал в создании саундтрека к видео-дайджесту по Тунису. И всё равно осталось ощущение о том, что Африка - это что-то вроде России для европейцев, вроде и места есть сравнительно достойные, а всё равно особенностей (в т.ч. экстремальных) больше (написал максимально тактично  ;D)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #12 : 19 Октября 2015, 17:22:50 »
Да уж, странные люди. Такое впечатление, что не родили детей, а нашли.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #13 : 19 Октября 2015, 17:33:33 »
Африка Африке рознь. Одно дело - ЮАР, где жить по-человечески вполне можно. И другое дело - Конго или Замбия, где самый обеспеченный человек с комфортными по местным меркам условиями недалеко ушел от нашего "кузьмича" из глухой деревни.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #14 : 19 Октября 2015, 17:33:51 »
были ребята из Эфиопии и Найроби
это как "были ребята из Украины и Москвы"  ;D
простите

Неженка

• Гость
« Ответ #15 : 19 Октября 2015, 18:20:37 »
История не про то, как девушка вышла за негра и всё у неё хорошо, а про то, как родственнички насочиняли бреда, а теперь вот-вот крупно влипнут из-за самих себя. Я бы на месте этой девушки из вредности приехала и всем родственникам и бабушкам у подъезда рассказала, как живу с негром в Африке, а родителям стыдно. ;D

простите
А что не так? Украина и Москва не равно Украина и Россия.

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #16 : 19 Октября 2015, 18:27:50 »
сестра почти год прожила с мужем в алжире. жили в специальном жилом комплексе для иностранцев. за пределы комплекса выезжали только с охраной. как объяснили в службе безопасности - у нас конечно цивилизованная страна, но мало ли что

George Catcher

• Гость
« Ответ #17 : 19 Октября 2015, 18:47:36 »
Я прост так и не понял, откуда конкретно они были в Эфиопии этой (зато сразу устроились в местную команду по лёгкой атлетике, и стали призовые места в спритнах брать, вот уж воистину стереотипы наяву).

Оффлайн Dakstin

• Пользователь
  • **
« Ответ #18 : 19 Октября 2015, 20:42:18 »
Надо приехать обязательно к таким упоротым родителям! В костюмах вуду, с черепами, вот это все. Чтоб жидко обделались не только родные, но и все соседи.
нужны ли мы нам?

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #19 : 19 Октября 2015, 20:49:38 »
я бы на месте сестры приехала с мужем и детьми, сказала бы, что меня колдуны вуду оживили, закопав на древнем кладбище домашних животных.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Неженка

• Гость
« Ответ #20 : 19 Октября 2015, 21:05:30 »
О, тоже неплохо. Приехать, бросить небрежно: "Да, было, умерла от Эболы, но спасибо мужу-колдуну, спас меня". Главное, всё с покерфейсом. Родственники и бабки будут в восторге, на всю жизнь хватит.

George Catcher

• Гость
« Ответ #21 : 20 Октября 2015, 02:22:56 »
Да, кстати, интересно, только я под эту тему вспомнил песню: "ай-ай-ай-ай, убили негра?" : ))

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #22 : 20 Октября 2015, 10:15:03 »
Родители не упоротые они просто расисты, и вообще то правы
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #23 : 20 Октября 2015, 11:54:00 »
В чём конкретно они правы ??

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #24 : 21 Октября 2015, 08:41:44 »
Надо ехать) Было бы круто еще сестру от туда забрать, пусть сдохнут в одиночестве
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #25 : 21 Октября 2015, 10:30:46 »
В чём конкретно они правы ??

cуществуют законы расовой чистоты, т е если моя девушка будет негритчнкой ребенок будет смыглым а это не хорошо
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #26 : 21 Октября 2015, 10:38:41 »
ну последняя надежда на секс! ну давайте хоть сделаем его таким же ресурсом, как и полезные ископаемые, или своим, или никому! раSSовая чистота! :'(
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #27 : 21 Октября 2015, 10:39:48 »
cуществуют законы расовой чистоты, т е если моя девушка будет негритчнкой ребенок будет смыглым а это не хорошо

Ты можешь упарываться в выборе девушки как хочешь, это только твоё дело.
Но в истории речь не об этом, девушка по каким-то своим причинам выбрала конкретного человека, а родители от неё мало того что отреклись по сути, ещё и начали п**деть о её судьбе совершенно посторонним людям. Мне не кажется это правильным

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #28 : 21 Октября 2015, 10:48:39 »

Для начала, надо чтобы у тебя была девушка  :)

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #29 : 21 Октября 2015, 10:52:41 »
Так у него может и нет поэтому. Где ты сейчас найдёшь чистокровных ариек, в наше непростое время мультикультурализмов и толерантностей  ;D