Все разделы > C zadolba.li

#18596 - Подайте бедным-несчастным

<< < (9/16) > >>

tayojka:
*вспоминая, как покупала шмотки дочери и новую мебель в квартиру* Автор, да что ты говоришь - при покупке шкафа скидку не просят? Щаз! Торговаться-  наше все. Мне как-то бабло не с неба падает, чтобы с лишним расставаться. И, да, если на кухонном гарнитуре написано "850 тысяч сум" и доставка отдельно Таёжка вполне сторгуется за 800 с учетом доставки и установки у меня на кухне. Да, я не боюсь нищебродом показаться, я экономный зверек.

Jylia:
Бывают люди, которые и про скидку спрашивают мило и вообще ведут себя так, что хочется им навстречу пойти и найти приятные варианты.

А бывает, такие "дееевушка, доооорого", что даже на копейку уступить противно.

К тому же, подшив брюк стоит 100-200 руб, хочешь дешевле - подшей сам.

Рикки Хирикикки:
У меня мама швея.
И есть у неё прекрасная категория клиентов, которые приносят, предположим, брюки подшить. Когда мама озвучивает цену, они делают большие глаза и вопрошают: «А почему так дорого? ЧТО ТУТ ДЕЛАТЬ-ТО?».
Блин, если ты такой умный и считаешь, что тут делать нечего, так возьми и сам сделай.
Ещё есть прекрасные деревенские тётушки, которые приезжают с кучей ремонтиков, привозят (сами, никто их не просит), например, десяток яиц. А потом при расплате начинают возмущаться: «Я тебе яйца привезла, а ты с меня столько дерёшь!».
Мама в таких случаях всегда спрашивает, мол, а в магазин вы так же ходите?

Астрид:

--- Цитата: Shisho от 20 Октября 2015, 06:58:30 ---Неужели только я покупаю что-то только когда вот прям очень надо?

--- Конец цитаты ---
Не только))

tayojka и все остальные,
таки не забывайте, что речь не о продавце изначально, а о мастере пошива одежды.

Rebekka:

--- Цитата: Shisho от 20 Октября 2015, 06:58:30 ---Бло, это ж сколько надо по магазинам шарахаться, чтоб аж с продавцами подружиться? Неужели только я покупаю что-то только когда вот прям очень надо?

--- Конец цитаты ---

Понятие "очень надо" у всех разное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии