Все разделы > C zadolba.li
#18599 - Я не сдамся без боя
Сова:
http://zadolba.li/story/18599
--- Цитировать ---Дело в том, что я с достаточно раннего возраст живу одна, так уж вышло. А ещё я махровый интроверт. И так как это только моя проблема, посторонних я своими заморочками стараюсь не грузить.
То есть я работаю в здоровом опен-спейсе, у меня часто рабочие встречи, часто и не рабочие, но с коллегами, так как без этого у нас никак. У меня есть друзья, а также мужчины, желающие быть больше, чем друзьями. В общем, маскируюсь, как могу, и ужасно от этого устаю. Единственное, что придаёт мне сил, — это мысль, что скоро я поеду к себе домой и наконец-то побуду одна. Мой дом для меня — настоящая крепость, где я от всех отдыхаю и набираюсь сил, чтобы быть со всеми милой и приветливой.
Кто же меня задолбал? Люди, пытающиеся взять мою крепость штурмом.
Нет, ко мне нельзя вотпрямщас приехать, я не настроена принимать гостей. И да, для этого мне надо настроиться.
Нет, у меня нельзя переночевать, у меня крошечная квартира всего с одной кроватью.
Нет, милый мой, то, что ты живёшь с мамой, а я одна — не значит, что мы будем постоянно тусить у меня. Я не готова вместе жить, а отправить тебя потом домой — та ещё проблема.
Я понимаю, что это всё звучит эгоистично, но иначе я не могу, мне действительно крайне некомфортно в подобных ситуациях. Пожалуйста, будьте внимательнее к другим людям и если сомневаетесь, что вам рады, то лучше не навязывайтесь.
--- Конец цитаты ---
Сестра по несчастью!
Как же я не люблю непрошенных гостей. Люблю, когда гости заранее, за пару дней "до", говорят когда приедут и во сколько.
А уж внезапные ночевки вообще неудобны (если это только не лучшая подруга).
Или когда заявляют "ну я приеду к тебе на выходных, правда в субботу или воскресенье не знаю... Может часика в 2". А потом приезжают в 6.
murmur:
Я всегда жила в жопе мира и никто ко мне не приходил :( А я совсем не против внезапных гостей
Lorel:
сестрааа....
мы живем в загородном доме в 15км от города
и только это является причиной наведаться к нам вотпрямщаз на шашлыки. А новые года отмечаются у нас по умолчанию
3 года ушло на посыл всех найух. Ибо, ребята, у многих из вас я в гостях не бывала ни разу, а вы к нам уже 3й раз за месяц заезжаете, давайте-ка ответного гостеприимства, пожалуйста.
Начиная с мая этого года у нас не было гостей ни разу
и мы СЧАСТЛИВЫ!!
Андрень Пацыга:
Понимаю автора!!! К счастью, моё окружение хорошо воспитано, и лишний раз меня не беспокоит
Roch:
К нам в гости повадилась соседка. Она нучила нас закрывать двери на замки. Так теперь она стучит в окно и очень возмущена тем, что у нас теперь всегда закрыта дверь.
но особенно сильно она сделала мне ШТА, когда приперлась вечером в наше сонное царство, и я попросила подождать и не колотить, пока я оденусь. Ответ был ох*енен по своей ипанутости:
"Да не одевайся, я так зайду". Я, бл*дь, голая сплю! Представляю ее рожу, если б я ей так открыла.
Навигация
Перейти к полной версии