Все разделы > C zadolba.li

#18599 - Я не сдамся без боя

<< < (6/9) > >>

samantahp:
Позвонит мне кто-то в 6, 7, 8 утра - услышит в ответ только сонное мычание. В 9 - сорян, да я бы с удовольствием поболтала, но на работу надо.
Вариант с "поделиться ноутом" вогнал меня в ступор. Это же личная вещь, там и вконтактике я залогинена, и личная инфа моя. А трусами не поделиться?

Jylia:

--- Цитата: Камилла Верон от 20 Октября 2015, 00:10:41 ---Зато у ребят, с которыми мы вместе администрировали форум, я однажды попала. Забежала на полчаса что-то там забрать, и вдруг в дверь позвонили. Оказывается, это парень с того же ресурса пришел (Я и там скрывалась.), так как ему ранее было сказано:"Будешь на неделе в наших краях, забегай."
У него еще привычка была криповатая слегка: если ему не открывали дверь долго, он не уходил, а продолжал стоять за дверью, по десять, двадцать минут.  :-\ Короче вариант "притвориться, что звонка не слышали" не проканал бы.
И тогда хозяйке пришлось отправить мужа с гостем в магазин за пиццей, хотя уже две лежали в холодильнике. Хорошо, что отмазку придумали, а то я там в соседней комнате уже прикидывать начала, смогу ли через окно вылезти и по водосточной трубе с третьего этажа на улицу спуститься.  ;D

--- Конец цитаты ---

Вы простите, но имхо, это паранойя какая-то.
Что такого страшного в том, что к людям, у которых вы в гостях, пришли ещё гости?

Или вы скрывались конкретно от этого парня?
Я ничего не поняла.

BrutusV:
сестрена, держись

Loy Yver:

--- Цитировать ---Позвонит мне кто-то в 6, 7, 8 утра - услышит в ответ только сонное мычание.
--- Конец цитаты ---

Ха, мычание — это очень хорошо. Мне как-то звонят в воскресенье в шесть, что ли, утра, может, полседьмого. На домашний. Я трубку беру и спокойно интересуюсь: «Какая blyadь не спит в такую рань?» И через секунду вешаю трубку. Самая мякотка в том, что это был мой научник. Нам с ним потом обоим было немного неловко. Извинился, что не посмотрел на время, а я, что дала волю языку длинному.  ;D

Сова:
Верх опупения был у моей подруги с ее милым: в час ночи, в субботу, мне звонок от них, что они проездом будут в моем городе и заскочат в гости. Приедут часикам к 4-5 утра. За-ши-бись!
По-русски сказала, что разболелась, и даже к чаю ничего нет - до з/п 2 дня - в общем, к гостям не готова, что в 5 утра у меня иные желания. Еще и бардак в комнате, т.к. уборку в связи с высокой температурой делать не стала.  Еще и на работу на сверхурочку вызвали накануне.
Так ведь реально приехали, как не сопротивлялась - просто в 4 утра звонок, что мы уже почти доехали. В 4 утра, епть!
Я люблю эту свою подругу и действительно хотела бы ее видеть, т.к. живем теперь в сотнях км друг от друга. Но не в 4 утра в рабочий день!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии