Все разделы > C zadolba.li
#18599 - Я не сдамся без боя
Маленькое_зло:
Бесят такие беспардонные личности.
Однако у меня есть несколько оч удобных скиллов для таких ситуаций.
Непрошибаемый Сон- меня невозможно разбудить внешними раздражителями вроде звонка или стука в дверь, если я перед сном не ждал- не отреагирую никак.
Я Вас Не Ждал: любой заранее не оговорённый визитёр посылается лесом через закрытую дверь или по телефону.
Вам Тут Не Рады: даже ожидаемый, но не мой гость, который мне по каким-то причинам не нравится, будет наблюдать брезгливое выражение на моей хмурой морде при каждом своём появлении в моём поле зрения. Так же я не запарюсь этого гостя подвинуть или согнать с места, если он мне мешает или если он уселся в моё кресло. Даже если оно мне сейчас не нужно- это МОЁ кресло. Вон кошка в нём уютно поспать хочет. Ну и да, я соответственно данной личности ни секунды своего времени не уделю, а в некоторых случаях и не особо стесняясь в выражениях выскажу свои пожелания по поводу направления движения этого гостя.
Ну и кагбе да, я хамло невоспитанное. Зато живётся мне спокойнее и всякие назойливые личности очень быстро отваливают.
Правда есть несколько людей, которым я всегда рад и поднимусь даже в 4 утра в рабочий день ради них.
Loy Yver:
--- Цитировать ---не мой гость, который мне по каким-то причинам не нравится, будет наблюдать брезгливое выражение на моей хмурой морде при каждом своём появлении в моём поле зрения.
--- Конец цитаты ---
Бгг, представила. Маленькое_зло, вы же еще под два метра ростом, если не ошибаюсь. Сочетание отличное. ;D
--- Цитировать ---Вон кошка в нём уютно поспать хочет.
--- Конец цитаты ---
Да!
Я как-то со скандалом выставила из дома мамину знакомую, которая посмела моего кота по носу ударить за то, что тот, приученный к столу, залез на мой же письменный стол.
Андрень Пацыга:
--- Цитировать ---Ха, мычание — это очень хорошо. Мне как-то звонят в воскресенье в шесть, что ли, утра, может, полседьмого. На домашний. Я трубку беру и спокойно интересуюсь: «Какая blyadь не спит в такую рань?» И через секунду вешаю трубку. Самая мякотка в том, что это был мой научник. Нам с ним потом обоим было немного неловко. Извинился, что не посмотрел на время, а я, что дала волю языку длиному. ;D
--- Конец цитаты ---
Я бы не стал извиняться принципиально. Если ты позволяешь себе звонить в такую рань, то будь готов выслушать мнение собеседника о себе. Я позже девяти вечера стараюсь не звонить, т.к. понимаю что не все люди совы как я, и чисто теоретически могут спать в такое время
Loy Yver:
Андрень, я не сторонник принципов, тем паче настолько непринципиальных. ;D
Неженка:
--- Цитата: Камилла Верон от 20 Октября 2015, 10:25:54 ---Я скрывалась и конкретно от того парня, и ото всех из их компании. Мы вместе сидели на форуме, и я и там была принципиальным анонимусом. :D
--- Конец цитаты ---
Надо было притвориться какой-нибудь сокурсницей или подругой детства, при чём тут форум?
Навигация
Перейти к полной версии