Все разделы > C zadolba.li
#18603 - Мастера пикапа 80-го уровня
Neradence:
Несомненно гениальная мысля аффтара тонет в потоке ее нетаквсешности. Из мега-уникальных своих качеств она забыла указать, что слушает только рок и никогда не носит платья, а то что-то образ всей такой великолепной и самостоятельной девы-технаря-бойца сложился не полный.
Недоработанный.
Но боевые искусства без чувства ритма как бы сильно намекают на то, что занятия ими - воображаемые.
Победа:
--- Цитата: Камилла Верон от 19 Октября 2015, 23:17:41 ---Кстати да! Я спрашивала даже:"Ребята, вы реально считаете, что слова "Вы гораздо симпатичнее своей подруги" - это очешуенный комплимент?" Там мне некоторые одаренные говорили, что да, ибо у женщин у всех "соперничество". :-\
--- Конец цитаты ---
Пф, я слышала в адрес своих подруг вещи похлеще)))
Как вариант, есть еще мужчинки, которые считают, что женской дружбы нет, и все тетки только и джут момента друг друга говном пополивать, а они и рады стараться помочь избранице)))
Silvira:
Ненавижу когда пикпер не понимает слова нет. 5 минут можно твердить что он нас не интересует, игнорировать его, даже не смотреть в его сторону. И всё равно навязчивые ппц, бесят.
Победа:
--- Цитата: Silvira от 20 Октября 2015, 08:34:14 ---Ненавижу когда пикпер не понимает слова нет. 5 минут можно твердить что он нас не интересует, игнорировать его, даже не смотреть в его сторону. И всё равно навязчивые ппц, бесят.
--- Конец цитаты ---
Больше этого меня бесит только:"А почему нет?"
Б*я, да потому, что ты стремный и воняешь, и ведь если ему так скажешь, то вообще не отвяжется потом.
Al-Namrood:
Помню, как ко мне подкатывал плюгавый занюханный дядечка лет 36 (а мне было 19), и получив отказ, заявил, что я всем хороша, только руки у меня волосатые и походка мужская. На че он рассчитывал?
Навигация
Перейти к полной версии