Все разделы > C zadolba.li
#18603 - Мастера пикапа 80-го уровня
TheInvader:
Исключительно по моему опыту - к такой тактике прибегают мужики, которые уже явственно поняли, что им ни при каком раскладе ничего не светит, воспринимают отказ как личное оскорбление и таким образом хотят "восполнить" пошатнувшуюся самооценку
Когда думают, что ещё есть шанс - не оскорбляют
Но это исключительно мой опыт
Шани:
--- Цитировать ---Откуда это предубеждение, что женщины могут иметь талант лишь чисто к женским профессиям? Ведь вас не удивляют и не оскорбляют мужчины повара, модельеры и парфюмеры, хотя шитьё, готовка и любовь к духам — вещи исконно женские.
--- Конец цитаты ---
Да почему же, приверженцы деления на чисто женские и чисто мужские профессии и над мужчинами-модельерами, парфюмерами и прочими визажистами так же погогочут за милую душу.
Loy Yver:
--- Цитата: whc от 19 Октября 2015, 23:12:26 ---Кадрить, закидывая говном, вообще проигрышная тактика - не, она работает .. но в отношении объектов, к которым спиной не повернешься.
--- Конец цитаты ---
Не впрок пошел совет Алексан Сергеича, не впрок. :-[
TolstyiKot:
--- Цитата: Red_moon от 19 Октября 2015, 23:00:21 ---Узнав, что я практически все свои силы посвящаю боевым искусствам, начните ныть: «Но ты же де-е-евочка! Девочки должны заниматься танцами или гимнастикой». Ага-ага, вот только я занимаюсь этим уже N-цать лет и делала это ещё тогда, когда ты жёванной бумагой в классе плевался. А вот что не дано, то не дано. Нет у меня врождённой гимнастической гибкости, чувства ритма и пластичности танцовщицы, так что танец в исполнении меня вызовет приступ истерического хохота у любого.
--- Конец цитаты ---
Боевые искусства в исполнении чувихи без чувства ритма?
Ну... Я не удивлён, что это людей удивляет, ага.
Неженка:
Меня тоже позабавила идея о девушке, занимающейся боевыми искусствами без гибкости, пластичности и чувства ритма. Или какие это искусства - шахматный спорт?
Оскорблять начинают из мести. Обидно им, что не дали и не дадут. Классика пикапа же:
- Девушка, вы так прекрасны, разрешите с вами познакомиться!
- Извините, мне некогда, всего вам хорошего.
- Да ты с*ка е*учая, на тебя и не посмотрит никто, страхолюдина!
"Уфф, облегчение, а если бы я согласилась, мне вот с этим отношаться бы пришлось?"
И потом они удивляются, что девушки такие "недотроги" и "меркантильные", в автобусах знакомиться не хотят.
Навигация
Перейти к полной версии