Все разделы > C zadolba.li
#18603 - Мастера пикапа 80-го уровня
Elf78:
--- Цитата: Red_moon от 19 Октября 2015, 23:00:21 --- В отличие от вас любая, даже самая простая девушка понимает — чтобы привлечь внимание мужчины, нужно его хвалить.
--- Конец цитаты ---
Мужчин хвалят редко, а любая минимально привлекательная девушка купается в комплиментах чуть ли ни с детства. А чтобы не быть привлекательной в юности, девушке надо родиться сильно убогой или попасть под трамвай.
--- Цитировать --- Ведь вас не удивляют и не оскорбляют мужчины повара, модельеры и парфюмеры,
--- Конец цитаты ---
Естественно, потому что это исконно мужские профессии. Просто автор путает повара со стряпухой, модельера со швеей, а у парфюмера даже женской формы нет.
--- Цитировать ---хотя шитьё, готовка и любовь к духам — вещи исконно женские.
--- Конец цитаты ---
Шитье - но не дизайн, готовка - но не кулинария. А "любовь к духам" - это что за профессия. Любовь к минетам свойственна мужчинам, а *уй сосут обычно женщины. Сюрприз, автор?
--- Цитировать ---Обязательно выскажите мнение, что мне пора рожать. Это ведь такой приемлемый, вежливый и ничуть не интимный вопрос.
--- Конец цитаты ---
Рожать - интимный вопрос? Автор роды представляет? Лежать в раскоряку с внутренним миром нараспашку, когда вокруг тебя скачет толпа народу - интим аж зашкаливает.
Короче, автор вроде и нормальные вещи говорит, но желание взять и уипать не проходит.
Победа:
--- Цитата: Бегущая по граблям от 20 Октября 2015, 11:56:00 ---Победа, не, на меня так и не обращали внимания :-[ какие-то идиотские способы знакомства :-X
Блин, как же обидно было!
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю сейчас то ситуация изменилась))))
Это еще не самые идиотские))))
Elf78:
--- Цитата: TolstyiKot от 20 Октября 2015, 13:20:15 ---Красивый танец, или плохое боевое искусство, каждый участник может относиться к этому как хочет.
--- Конец цитаты ---
Сейчас есть такая тенденция - разделять боевые искусства и единоборства. Вроде как цель боевого искусства - самосовершенствование. С этой точки зрения капоэйра - вполне годное боевое искусство: своя философия, развитие тела и духа, чувство ритма. Но в уличной драке или хотя бы в спарринге на ринге (не с другим таким же танцуном) вряд ли пригодится. Но то же самое можно сказать наверное о большинстве боевых искусств. Я не копенгаген, но с трудом представляю себе. чем в драке поможет ката или какой-нибудь стиль журавля и богомола.
По моему лучше кикбоксинга и ему подобных техник плюс борьба в партере (если таки завалят) для драки трудно что-то придумать. Но, повторюсь, не копенгаген.
WASD+Mouse:
--- Цитата: Elf78 от 20 Октября 2015, 13:21:34 ---Любовь к минетам свойственна мужчинам, а *уй сосут обычно женщины.
--- Конец цитаты ---
Да-а, мужики это делают не просто так, а талантливо и вдохновенно ::)
whc:
--- Цитата: WASD Mouse от 20 Октября 2015, 13:33:14 ---Да-а, мужики это делают не просто так, а талантливо и вдохновенно ::)
--- Конец цитаты ---
И как часто вам сосут хй мужики? ;D
Навигация
Перейти к полной версии