Все разделы > C zadolba.li
#18603 - Мастера пикапа 80-го уровня
Cornelia:
Вопрос про роды не интимный, он тупо бестактный.
TolstyiKot:
--- Цитата: Manticora от 20 Октября 2015, 13:46:28 ---давай смотреть правде в глаза: в уличной драке поможет пистолет.
--- Конец цитаты ---
О нет, не снова :'( Зачем девочки ни черта не интересующиеся уличными драками вдруг начинают строить экспертов?
Ausser:
просто девочка, в отличие от мясного мужика, даже при расчете на то, что она реинкарнация Брюса Ли, вряд ли уложит хулигана на лопатки
и да, отбросим еще эффект внезапности нападения
про знакомого рассказывали. выпендривался, носил биту и газовый балончик. в рюкзаке, за спиной. я так и вижу картину: подождите, уважаемая гопота, сейчас я сниму рюкзак, достану биту, а вы пока поговорите о нашей предстоящей драке
не спорю только, что да, боевые искусства учат тренировать реакцию, что может быть весьма полезно
Elf78:
--- Цитата: Manticora от 20 Октября 2015, 13:46:28 ---давай смотреть правде в глаза: в уличной драке поможет пистолет. А боевые искусства хороши как хобби, развивающее тело и дух, но, чес слово, я б не стала утверждать, что это как-то сильно поможет в уличной драке с кучкой гопоты.
--- Конец цитаты ---
Люди бывалые говорят, что бокс или кикбоксинг весьма даже помогают. И за их ношение не сажают.
Правда, речь не о девушках.
--- Цитировать ---про знакомого рассказывали. выпендривался, носил биту и газовый балончик. в рюкзаке, за спиной. я так и вижу картину: подождите, уважаемая гопота, сейчас я сниму рюкзак, достану биту, а вы пока поговорите о нашей предстоящей драке
--- Конец цитаты ---
Если на тебя просто налетели толпой, то тебя и пистолет не спасет. Обычно драке предшествует... хм... прелюдия! ;D Ты кто такой - а ты кто такой, ты чо хочешь - а ты чо можешь, я ща тебя - не ща я тебя, я твой мама урот ипал - я твой ашот труба шатал и т.д. Можно авторазборки с регистраторов посмотреть - в сети полно - там из багажников монтировки достают, не то что из рюкзаков.
TolstyiKot:
--- Цитата: Ausser от 20 Октября 2015, 13:59:50 ---просто девочка, в отличие от мясного мужика, даже при расчете на то, что она реинкарнация Брюса Ли, вряд ли уложит хулигана на лопатки
--- Конец цитаты ---
Из отсутствующего у неё пистолета она его тоже не застрелит.
Есть два типа нападающих: профессионалы, которые натурально зарабатывают разбоем какие-то деньги, и любители, у которых внезапно шибанула мысль кого-нибудь унизить и за счёт этого возвыситься. Первых не остановит любое оружие и любые боевые искусства, потому что они не дадут возможности всё это применить, просто тюкнут по затылку. Вторые отнюдь не могучие богатыри, и от них наверное вполне может отбиться просто хорошо умеющая драться девушка, не говоря уж о той, которая не забыла взять с собой баллончик или нож.
Навигация
Перейти к полной версии