Автор Тема: #18603 - Мастера пикапа 80-го уровня  (Прочитано 9922 раз)

Red_moon

• Гость
#18603 - Мастера пикапа 80-го уровня
« : 19 Октября 2015, 23:00:21 »
http://zadolba.li/story/18603
Уважаемые мужчины! Скажите, откуда у вас этот стереотип, что для того, чтобы привлечь внимание женщины, нужно её оскорбить? Почему нужно отвесить комплимент — сахар со стекловатой? В отличие от вас любая, даже самая простая девушка понимает — чтобы привлечь внимание мужчины, нужно его хвалить. В приведённых ниже реальных примерах речь идёт не о трамвайных хамах, а об обычных парнях, желающих сыграть в пикап-мастера.

Мне неинтересен флирт, так как я давно состою в отношениях. Обязательно спросите сходу, есть ли у меня парень, и, получив утвердительный ответ, сразу разложите по полочкам, почему такие, как он, лгуны и бабники, а также почему он никогда не возьмёт меня замуж. Это ведь так заводит!

Узнав, что у меня техническое образование, обязательно пуститесь в пространные рассуждения о том, как женщины плохо разбираются в технике и компьютерах. Если я вежливо прошу с чем-то помочь, это не потому, что я не знаю и не могу, а потому, что ты в этом разбираешься, а самой мне долго копаться лениво.

Обязательно хмыкайте, чтобы сразу было видно, кто тут главный. Узнав, что я практически все свои силы посвящаю боевым искусствам, начните ныть: «Но ты же де-е-евочка! Девочки должны заниматься танцами или гимнастикой». Ага-ага, вот только я занимаюсь этим уже N-цать лет и делала это ещё тогда, когда ты жёванной бумагой в классе плевался. А вот что не дано, то не дано. Нет у меня врождённой гимнастической гибкости, чувства ритма и пластичности танцовщицы, так что танец в исполнении меня вызовет приступ истерического хохота у любого.

Я просто делаю то, что у меня получается лучше всего. А если что-то не получается сходу, то не потому, что я женщина, а потому же, почему у вон тех парней, — у меня нет опыта. Откуда это предубеждение, что женщины могут иметь талант лишь чисто к женским профессиям? Ведь вас не удивляют и не оскорбляют мужчины повара, модельеры и парфюмеры, хотя шитьё, готовка и любовь к духам — вещи исконно женские.

Узнав о выбранных мною строгих цветах для интерьера, непременно выскажись, что это слишком по-мужски и по-холостяцки. Сударь, это решение мне показалось наиболее приемлемым и элегантным, и не тебе здесь жить, в конце концов.

Обязательно выскажите мнение, что мне пора рожать. Это ведь такой приемлемый, вежливый и ничуть не интимный вопрос.

Задолбали сыпать гендерными стереотипами и оскорблениями, выдавая это за комплимент. Чего вы ожидаете — что я перед вами распластаюсь, признаю свою никчёмность и провозглашу господином? Оставьте свои фантазии и займитесь чем-то более полезным. Жду не дождусь ответа от мужчины, почему я не права, почему всё это не так и почему все бабы стервы. Это будет вполне в духе подобных «комплиментов».

Кот-Космонавт

• Гость
Re: #18603 - Мастера пикапа 80-го уровня
« Ответ #1 : 19 Октября 2015, 23:04:50 »
Я тоже с таким сталкивалась. Когда вообще незнакомые мужики, узнав, что у понравившейся девушки есть парень, начинают х*есосить его за глаза. Зачем так делать? Кто-то реально считает, что среднестатистическая баба в отношениях подумает:"Дааа, мужик этот прав. Надо ему за это дать." (<--- Ибо мало кто пристает на улицах с целью найти невесту.) и таки кинет ради левого чмыря бойфренда?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #2 : 19 Октября 2015, 23:12:26 »
Кадрить, закидывая говном, вообще проигрышная тактика - не, она работает .. но в отношении объектов, к которым спиной не повернешься.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #3 : 19 Октября 2015, 23:14:29 »
А мне почему то попадались товарищи, которые начинали поливать грязью моих подруг. Нахрена ??? И удивлялись, когда я разворачивалась и уходила.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #4 : 19 Октября 2015, 23:17:41 »
А мне почему то попадались товарищи, которые начинали поливать грязью моих подруг. Нахрена ??? И удивлялись, когда я разворачивалась и уходила.
Кстати да! Я спрашивала даже:"Ребята, вы реально считаете, что слова "Вы гораздо симпатичнее своей подруги" - это очешуенный комплимент?" Там мне некоторые одаренные говорили, что да, ибо у женщин у всех "соперничество".  :-\

Оффлайн TheInvader

• Старожил
« Ответ #5 : 19 Октября 2015, 23:47:11 »
Исключительно по моему опыту - к такой тактике прибегают мужики, которые уже явственно поняли, что им ни при каком раскладе ничего не светит, воспринимают отказ как личное оскорбление и таким образом хотят "восполнить" пошатнувшуюся самооценку
Когда думают, что ещё есть шанс - не оскорбляют
Но это исключительно мой опыт
— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас.
— Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией.

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #6 : 19 Октября 2015, 23:55:35 »
Откуда это предубеждение, что женщины могут иметь талант лишь чисто к женским профессиям? Ведь вас не удивляют и не оскорбляют мужчины повара, модельеры и парфюмеры, хотя шитьё, готовка и любовь к духам — вещи исконно женские.
Да почему же, приверженцы деления на чисто женские и чисто мужские профессии и над мужчинами-модельерами, парфюмерами и прочими визажистами так же погогочут за милую душу.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 19 Октября 2015, 23:59:24 »
Кадрить, закидывая говном, вообще проигрышная тактика - не, она работает .. но в отношении объектов, к которым спиной не повернешься.

Не впрок пошел совет Алексан Сергеича, не впрок.  :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #8 : 20 Октября 2015, 00:35:07 »
Узнав, что я практически все свои силы посвящаю боевым искусствам, начните ныть: «Но ты же де-е-евочка! Девочки должны заниматься танцами или гимнастикой». Ага-ага, вот только я занимаюсь этим уже N-цать лет и делала это ещё тогда, когда ты жёванной бумагой в классе плевался. А вот что не дано, то не дано. Нет у меня врождённой гимнастической гибкости, чувства ритма и пластичности танцовщицы, так что танец в исполнении меня вызовет приступ истерического хохота у любого.
Боевые искусства в исполнении чувихи без чувства ритма?

Ну... Я не удивлён, что это людей удивляет, ага.
Кота покорми едой из пакета!

Неженка

• Гость
« Ответ #9 : 20 Октября 2015, 02:01:01 »
Меня тоже позабавила идея о девушке, занимающейся боевыми искусствами без гибкости, пластичности и чувства ритма. Или какие это искусства - шахматный спорт?

Оскорблять начинают из мести. Обидно им, что не дали и не дадут. Классика пикапа же:
- Девушка, вы так прекрасны, разрешите с вами познакомиться!
- Извините, мне некогда, всего вам хорошего.
- Да ты с*ка е*учая, на тебя и не посмотрит никто, страхолюдина!
"Уфф, облегчение, а если бы я согласилась, мне вот с этим отношаться бы пришлось?"

И потом они удивляются, что девушки такие "недотроги" и "меркантильные", в автобусах знакомиться не хотят.

Оффлайн Neradence

• Постоялец
  • Juoda Saulė
« Ответ #10 : 20 Октября 2015, 02:08:13 »
Несомненно гениальная мысля аффтара тонет в потоке ее нетаквсешности. Из мега-уникальных своих качеств она забыла указать, что слушает только рок и никогда не носит платья, а то что-то образ всей такой великолепной и самостоятельной девы-технаря-бойца сложился не полный.
Недоработанный.

Но боевые искусства без чувства ритма как бы сильно намекают на то, что занятия ими - воображаемые.
Смерти нет.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #11 : 20 Октября 2015, 08:24:44 »
Кстати да! Я спрашивала даже:"Ребята, вы реально считаете, что слова "Вы гораздо симпатичнее своей подруги" - это очешуенный комплимент?" Там мне некоторые одаренные говорили, что да, ибо у женщин у всех "соперничество".  :-\
Пф, я слышала в адрес своих подруг вещи похлеще)))
Как вариант, есть еще мужчинки, которые считают, что женской дружбы нет, и все тетки только и джут момента друг друга говном пополивать, а они и рады стараться помочь избранице)))

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #12 : 20 Октября 2015, 08:34:14 »
Ненавижу когда пикпер не понимает слова нет. 5 минут можно твердить что он нас не интересует, игнорировать его, даже не смотреть в его сторону. И всё равно навязчивые ппц, бесят.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #13 : 20 Октября 2015, 08:44:54 »
Ненавижу когда пикпер не понимает слова нет. 5 минут можно твердить что он нас не интересует, игнорировать его, даже не смотреть в его сторону. И всё равно навязчивые ппц, бесят.
Больше этого меня бесит только:"А почему нет?"
Б*я, да потому, что ты стремный и воняешь, и ведь если ему так скажешь, то вообще не отвяжется потом.

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #14 : 20 Октября 2015, 08:48:41 »
Помню, как ко мне подкатывал плюгавый занюханный дядечка лет 36 (а мне было 19), и получив отказ, заявил, что я всем хороша, только руки у меня волосатые и походка мужская. На че он рассчитывал?
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #15 : 20 Октября 2015, 09:12:08 »
Больше этого меня бесит только:"А почему нет?"
" а если бы я сказала "да", ты бы тоже спросил почему?" ::)
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Olsky

• Гость
« Ответ #16 : 20 Октября 2015, 09:46:13 »
Вот не то чтобы мне это было надо... Но все равно как-то чуть-чуть грустно, что ко мне вообще никто ни разу на улице не клеился )) Даже про неуклюжие попытки "пикаперов" не рассказать, эх.

Про автора: нафига она таким товарищам рассказывает про свой интерьер?..

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #17 : 20 Октября 2015, 09:51:03 »
Я бы пожалуй точно не попробовал клеиться к девушке, которая настолько уже непроста, что не готова обсудить интерьер или разведение хомячков в компании. Автора непросто переплюнуть, однако же у кого-то получается.
Кота покорми едой из пакета!

Ausser

• Гость
« Ответ #18 : 20 Октября 2015, 09:52:40 »
так я не поняла, к ней на улице подходят и требуют рассказать про хобби, интерьер и тут же прям, на улице же, родить?
или в компании таки настигают такие упорыши?

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #19 : 20 Октября 2015, 09:58:45 »

О, я та самая непопулярная подружка, которую игнорили, а могли и откровенно обосрать, когда знакомились с моей подругой :'( >:(

Ausser

• Гость
« Ответ #20 : 20 Октября 2015, 10:05:41 »
О, я та самая непопулярная подружка, которую игнорили, а могли и откровенно обосрать, когда знакомились с моей подругой :'( >:(
а почему им думается, что их избранница сразу поставит им плюсик за такое?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #21 : 20 Октября 2015, 10:06:25 »

Потому что все болезни - от бескультурья.
"Простоквашино" в детстве смотреть надо было.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #22 : 20 Октября 2015, 10:08:15 »
Исключительно по моему опыту - к такой тактике прибегают мужики, которые уже явственно поняли, что им ни при каком раскладе ничего не светит, воспринимают отказ как личное оскорбление и таким образом хотят "восполнить" пошатнувшуюся самооценку
Когда думают, что ещё есть шанс - не оскорбляют
Но это исключительно мой опыт

Именно , хотя я вот так не делаю может стоит начать с самооценкой лучше ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 20 Октября 2015, 10:34:55 от Камилла Верон »
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Olsky

• Гость
« Ответ #23 : 20 Октября 2015, 10:20:33 »

Так выше же правильно сказали - распространенный стереотип про вечное женское соперничество. Ну и обилие шуток типа: "Пора готовить к лету - кормить подружку конфетами и булочками" тоже влияет. Мы, на самом деле, друг друга ненавидим и втайне мечтаем, что именно нас похвалят, а подружку опустят, и все)))

Ausser

• Гость
« Ответ #24 : 20 Октября 2015, 10:22:02 »
я, кстати, наоборот, себя чувствую неловко, когда, например, выбирают меня, а не подружку, а ее задвигают на второй план
мне стыдно перед третьим человеком

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #25 : 20 Октября 2015, 10:25:24 »
А еще раздражает:
"- Познакомимся?
- Нет, есть парень.
- А он не узнает!
- О_О с хрена ли?"
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #26 : 20 Октября 2015, 10:29:26 »
чет вспомнилось по пьяне ляпнул
-привет, познакомимся, н
- нет, у меня парень есть
- у меня тоже

;D ;D ;D
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #27 : 20 Октября 2015, 10:33:14 »
Товарищи, чувство ритма для драки и танца - отличаются. Танец это два шажка сюда, ручкой взмахнуть, шаг назад, и сделать это так, что бы из музыки не выбиться. У драки "малость" по другому. Ритм это скорее показатель напора и скорости наносимых ударов.
Тогда бы все боксеры умели танцевать)))
Я вот на ритмике была в отстающих, что не мешало мне пздть "успевающих" танцоров) С тех пор драться я стала лучше, а вот танцевать так и не научилась.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #28 : 20 Октября 2015, 10:34:30 »

У меня немного иная ситуация, у нас все примерно одинаковой симпатичности, и не сказать, что красотки неземные)))) Но это ни коим образом не останавливает любителей странных комплиментов))))

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum