Автор Тема: Я маленькая девочка, я в школу не хожу, я дьявола не видела,но я его люблю  (Прочитано 9374 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Самостоятельна и адекватна, говоришь? Была бы самостоятельна - жила бы отдельно от мамы. Или хотя бы работала и жила бы не сплошными своими фантазиями, но и делала бы что-то для реальной жизни. Барад-Дур не накормит и приличные жизненные условия не обеспечит! А переписку и историю браузера надо стирать, если живешь не одна.
В истории мама дурная и пытается контролировать, а девка инфантильная.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Блин, я думала ей 15! А ей 22!!
Жизнь разная бывает, не у всех есть возможность жить отдельно, но спокойно выделить себе личное пространство можно и в семье родителей. Обычно это происходит раньше 22 лет гораздо.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Барад–дур позабыт и разгромлен.
И никто там теперь не живет.
Разве что перепившийся гоблин
С будунища туда забредет.

И погода совсем никакая.
А вулкан наш любимый потух.
Хоббит Фродо, зараза такая!
В дымоход сбросил Горлума труп.

Наверное девочке стоило бы слегка бы понастаивать на своей правоте, чуть-чуть подоводить маму, чтобы дело дошло до психиатра-таки. А там сделать глазки в потолок и позволить маме поорать насчет Лего и переписок. Интересно кого бы забрали.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Блин, выдрик, я сначала подумала, ты ей предлагаешь кукольные глазки наклеить на потолок, чтоб мама сама до дурки созрела.  ;D ;D ;D
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Антрацит

• Старожил
Если бы я не познакомилась в свое время с "мерзким маргиналом", сбившим меня с пути истинного, жила бы и в 23, как автор истории  ;D
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
Яблоко от яблони...
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн Iglex

• Ветеран
я предпочитаю <...> богу - дьявола
А жить автор где предпочитает: в Изумрудном городе или в Фиолетовом?
Наверное, и письма деду Морозу пишет. И Хрюше со Степашкой.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

dragolub

• Гость
Давала советы по балансу цветов и размеров постеров. На фотках не видно, но они были максимально сгруппированы по жанрам и исполнителям, был угол панк-рока, отдельно угол металла, отдельно альтернативы...

круть безмерная! У меня всё вперемешку висело..