Автор Тема: Я маленькая девочка, я в школу не хожу, я дьявола не видела,но я его люблю  (Прочитано 9369 раз)

Red_moon

• Гость
моя комната - мой мир. тут собрано всё, что мне дорого, всё, чем я увлекаюсь, напоминания о милых мне людях. было собрано.
вчера мама провела тут "ревизию", пока меня не было дома. Барад-Дур из лего был разобран и отправлен в ящики, потому что негоже девушке таким заниматься. кольчуга, рога и косметика, приготовленные для хэллоуина, были выброшены, потому что от Диавола всё это. фотографии подруг были убраны на дальние полки, а вперёд выставлены фото родственников, которых я искренне ненавижу. долго можно перечислять.
но апогеем стало то, что моя мать прочла мою переписку. а там было всё. моя позиция по поводу секса, религии и увлечений. то, что я предпочитаю парням девушек, богу - дьявола и не собираюсь заводить детей.
кмп. она спрятала все мои документы и, судя по всему, горит желанием запихать меня в дурку. мне 22, чёрт возьми, я самостоятельна и адекватна!
22? А я думала,что 12

Sashetta

• Гость
Мораль: не живи с родителями в 22 года, коли пошла в них идиотизмом они не очень умные...

Red_moon

• Гость
Автор, влюбилась бы в Саурона, его артеры таким классным рисуют.Вот например

Sashetta

• Гость
Awwww :-[ Схоронила картинку к себе :)

Оффлайн Шани

• Ветеран
Почему все не_такие_как_все всегда такие же, как все остальные не_такие_как_все? Банальнее, чем предпочитать девушек, дьявола и не хотеть детей только красить губы гуталином не любить платьюшки и слушать рок.  ;D
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Red_moon

• Гость
Awwww :-[ Схоронила картинку к себе :)
Я ещё нашла аватар Мелькора, Саш:-) правда он умер

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Спрятанные документы в 22 - это не страшно. Иди в полицию, пиши заявление, что потеряла.
Ну и пора съезжать от мамочки с новым паспортом, раз самостоятельна и адекватна. Хотя я бы попыталась отыскать документы в мамино отсутствие. Мест, где их спрятать в квартире, не так уж много на самом деле.
но апогеем стало то, что моя мать прочла мою переписку. а там было всё. моя позиция по поводу секса, религии и увлечений. то, что я предпочитаю парням девушек, богу - дьявола и не собираюсь заводить детей.
ой. Это риали апогей? Неприятно, когда суют нос туда, куда не предназначалось
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Thrak

• Ветеран
разобрать Барад-Дур... это же кощунство!
Сауронохульство какое-то.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
фотографии подруг были убраны на дальние полки, а вперёд выставлены фото родственников, которых я искренне ненавижу.
Зачем хранить у себя в комнате фото родственников, которых ненавидишь?  ???

Оффлайн Thrak

• Ветеран
да вообще, Мелькора на них нет >:(
И Эру Вездессущего :)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Но... Но... Лего же...
Неть, строить свой город или Барад-Дур из Лего нужно только в своей квартире. Никаких упоротых матерей, младших братьев и прочих разрушителей святого. >:( >:( >:(
Чтоб этой дурной бабе Балрог огненным кнутом мозги справил через ж*пу. >:(

У меня мать такие уборки любила устраивать. Решала, что где должно лежать. И пох*р, что это не ее вещи и не ее дело. А через день орала, что у меня бардак. Не бардак, а мое место в комнате. >:(
Правда, мои планы свалить и не возвращаться оставались для нее секретом.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
документы мама спрятала,чтоб доча отношения с дьяволом официально оформить не могла?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Sowl

• Старожил
Судя по всему, документы в дурку оформляет, поэтому забрала)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Судя по всему, документы в дурку оформляет, поэтому забрала)
дурка-эт не летний лагерь,по маминому желанию заезд не организуют ;D хотя,там все талантливы,просто в разные стороны.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Андрень Пацыга

• Гость
Отчасти понимаю негодование автора. Когда жил с мамой, моя комната была полностью обклеена постерами вместо обоев, вместо штор были флаги, окна были наглухо затонированны, а вместо мебели музыкальная аппаратура. Потом я переехал на ПМЖ в Москву, а спустя год, приехав в гости, обнаружил классический травоядный интерьер с голубыми обоями и оргомной фотой прибоя. Вот тогда подгорело и у меня конечно, впрочем это же была уже не моя комната. Мне было 24, кстати

Оффлайн Sowl

• Старожил
Но это ведь была уже не твоя комната) При тебе мама наводила там порядки?)

Андрень Пацыга

• Гость
Нет, наоборот, помогала наводить беспорядок.  ;D
Давала советы по балансу цветов и размеров постеров. На фотках не видно, но они были максимально сгруппированы по жанрам и исполнителям, был угол панк-рока, отдельно угол металла, отдельно альтернативы...

Всё равно было обидно, скорее правда из-за того что я понял тогда - жизнь "больше не будет прежней"  ;D

У автора, конечно да, другая история. Поэтому и написал, что понимаю лишь отчасти

Оффлайн Sowl

• Старожил
Классная комната была) У меня был лишь уголок моих плакатов.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Чё-то вообще непонятное. Девчонке 22. Значит, её маме чуть больше 40 лет. Ну, 40-50 лет. Мне столько же. Мои ровесники угорали по Толкиену и никогда не избегали поиграть в язычество. Неправильная какая-то мама.
С уважением, Aneta

Оффлайн Sowl

• Старожил
Ну не все же одинаковые) У мамы были другие увлечения вероятно.

Андрень Пацыга

• Гость
Вероятно, это какая-то неправильная мама, и поэтому она делает неправильную уборку

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Безусловно, у моих ровесников были увлечения и другие. У кого байдарки, у кого медитация. Но сам возраст уже воспитывает некоторую степень толерантности.
С уважением, Aneta

Неженка

• Гость
Ничего возраст не воспитывает. В каждом поколении есть и продвинутые, и тупые клуши обоих полов. Я это вижу по бабкам, гуляющим в моём районе. Когда я была мелкой, на их месте были другие бабки, ныне покойные, а нынешние бабки были уверенными в себе молодыми женщинами, читавшими модные журналы и интересующимися новыми книгами, роком и политикой. А теперь они скандалят в сквере, понося молодёжь, и, что поразительное всего, они одеты так же, как бабки детства моего! Где они берут эти советские пальто и колготки, самошитые сумки из штор и косынки а-ля колхозница? Неужели... От своих бабок в кладовках сохранили?
Мне всегда хочется узнать, в каком же возрасте происходит превращение в бабку.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2015, 02:06:50 от Неженка »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
С уважением, Aneta

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Залоговок настолько прекрасен, что даже не знаю что по теме написать  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
А я, прочитав заголовок, подумала, что это опять наша нацистка резвится :D
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

Оффлайн Egor404

• Старожил
  • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Автор запуталась.
У нее, скорее всего, не "ее комната", а "выделенная ей комната в квартире мамы".
А это две большие разницы.
Если я таки не прав, и это реально ее доля жилья, которую можно продать отдельно - то почему она еще живет там? И почему там еще нет замка на двери и железной двери, раз уж родственники такие?
их надо в поликлинику сдать... для опытов.

[немного магии]

Оффлайн pifjun

• Ветеран
По заголовку подумала про матерного пользователя, после прочтения текста - про Немыль
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Неженка

• Гость
ей точно не 12?
У меня возник такой же вопрос. И второй: "Если не 12, то она внезапно свалилась с Марса в эту семью". Вряд ли её маман до этого случая была демократичной, скромной и уважающей интересы дочери. Наверняка же тиранила, запрещала, говорила "я мать, мне лучше знать, как лучше" и всё такое. Я бы на месте дочери в такой семье уже давно замок на дверь поставила. А, нет, тогда же, как в недавней истории, маман дверь с петель снесёт, чтобы "не смела отделяться от семьи"... Ну ладно, по крайней мере, пароль на компьютере у меня бы точно стоял, чтобы маман не прочитала там ничего лишнего.