Все разделы > Рассказанные на форуме
Заниматься или бросать?
Loy Yver:
--- Цитировать ---Есть индийские классические, в конце концов, красотища, а нагрузки меньше.
--- Конец цитаты ---
Да щаз. Нагрузки меньше. Если серьезно браться даже за катхак, небо тоже с овчинку покажется. Не говоря уж о бхарат-натьяме, или одисси, или кучипуди.
Olsky:
Я 9 лет занималась, не с потолка мнение взяла. По сравнению со спортивными, где меня хватило на полгода, кучипуди действительно легче. По катхаку только мастер-классы были, правда, там поживее))
Другой вопрос, что если заниматься индийскими, то просто походить пару раз в студию не прокатит, этим надо, все-таки, интересоваться.
Static Space:
А есть хоть какие-то танцы, которые не требуют тяжелой физической нагрузки и дисциплины, много регулярных тренировок и времени?
Olsky:
--- Цитата: Static Space от 20 Октября 2015, 12:52:15 ---А есть хоть какие-то танцы, которые не требуют тяжелой физической нагрузки и дисциплины, много регулярных тренировок и времени?
--- Конец цитаты ---
Кейли и народные, типа полек :)
Loy Yver:
--- Цитата: Olsky от 20 Октября 2015, 12:50:50 ---Я 9 лет занималась, не с потолка мнение взяла. По сравнению со спортивными, где меня хватило на полгода, кучипуди действительно легче. По катхаку только мастер-классы были, правда, там поживее))
Другой вопрос, что если заниматься индийскими, то просто походить пару раз в студию не прокатит, этим надо, все-таки, интересоваться.
--- Конец цитаты ---
Так в том и дело. :) Индийский танец все же еще и определенная философия и, чтобы заниматься, надо еще и в нее капельку вникать. Меня в свое время именно из-за этого на бхарат не хватило вообще. Год отзанималась и отвалилась.
С другой стороны, любой обособленный танец будет навязывать свою... ну ок, не философию — мысль. Довелось мне как-то в студии танго побывать несколько раз. В общем, они там все с одним большим тараканом по имени Танго. ;D
Мегакот, простите за оффтоп.
Навигация
Перейти к полной версии