Все разделы > Рассказанные на форуме

Заниматься или бросать?

<< < (9/12) > >>

Olsky:

--- Цитата: Loy Yver от 20 Октября 2015, 12:57:25 ---Так в том и дело. :) Индийский танец все же еще и определенная философия и, чтобы заниматься, надо еще и в нее капельку вникать. Меня в свое время именно из-за этого на бхарат не хватило вообще. Год отзанималась и отвалилась.

С другой стороны, любой обособленный танец будет навязывать свою... ну ок, не философию — мысль. Довелось мне как-то в студии танго побывать несколько раз. В общем, они там все с одним большим тараканом по имени Танго.  ;D

Мегакот, простите за оффтоп.

--- Конец цитаты ---

Ну, насколько я понимаю, 6 лет - самый тот возраст, чтобы начинать и в какой-то мере преуспеть :) Вдруг ребенку понравится, увлекаться индийской культурой - не самый плохой вариант ))

Irko:

--- Цитата: Megakot2301 от 20 Октября 2015, 12:26:23 ---
--- Цитата: Irko от 20 Октября 2015, 12:20:39 ---А в подготовительный класс вы планируете ходить?

--- Конец цитаты ---

Ходим, у нас только суббота с 11 до 14.

--- Конец цитаты ---

А. У нас просто эти 3 часа были разбиты на три дня по часу.

Static Space:
Полька нихрена не легкая, если качественно, а не на отьепись...
Мне эта хрень давалась тяжелее всяких танго,  менуэтов и вальсов.

Allian:

--- Цитата: Megakot2301 от 20 Октября 2015, 12:04:14 ---Вы себе представляете парные танцы без партнера? А потом пары пойдут на соревнования а моя будет одиноко плакать в углу?

--- Конец цитаты ---

Вообще-то это был вопрос. Представляю. Хотя я мальчик и лично не испытывал. Но девушек, которые занимались в одиночку, естественно, параллельно подыскивая партнеров, видел. Занимались, потом находили партнеров. И наоборот, даже не все комплектные пары выходили на соревнования.

Хотя у детей, конечно, своя специфика, поэтому я и спрашивал. Психологию пятилетки я представляю себе плохо. Если вы уверены, что она настолько сильно расстроится, не пойдя на соревнования, плюс не поймет объяснений, что отсутствие партнера связано с комфортным ей числом занятий, то можно, наверное, и вообще с танцами попрощаться. Кстати, а у вас есть план, если она будет плакать, не заняв, например, первое место?

Плюс это ваше нет пары - нет соревнований выдает вашу нацеленность на результат. В студии, где дети занимаются для себя, я видел, что совсем младшие дети (не уверен в возрасте) соревновались соло, а дети постарше в парах, в том числе девочка-девочка. В пять лет строго мальчик-девочка - думаю, это клуб высокого полета.

Olsky:

--- Цитата: Static Space от 20 Октября 2015, 13:03:29 ---Полька нихрена не легкая, если качественно, а не на отьепись...
Мне эта хрень давалась тяжелее всяких танго,  менуэтов и вальсов.

--- Конец цитаты ---

Ну, на танцевальных вечеринках, типа Самайна, танцуют скорее весело, чем качественно )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии