Все разделы > Рассказанные на форуме

Заниматься или бросать?

<< < (11/12) > >>

tayojka:
Комменты не читала, может повторюсь:
Мегакот, а обязательно заниматься парными танцами? Найти хороший выступающий коллектив, где ставят интересные эстрадные танцы и где с большой вероятностью ваша дочь будет среди солистов - никак?

И еще: не все студии одинаковы. И не обязательно выбирать между народными и спортивными. ЦУ меня дочка ходит в кружок эстрадного танца второй год, с начала года было уже 3 выступления, в конце ноября-  очередной тур конкурса (пока мы на почетном 2 месте, от лидера отстаем на 1 балл). Прекрасный педагог, куча приятельниц.

Megakot2301:

--- Цитата: tayojka от 04 Ноября 2015, 16:03:39 ---У меня дочка ходит в кружок эстрадного танца второй год, с начала года было уже 3 выступления, в конце ноября-  очередной тур конкурса (пока мы на почетном 2 месте, от лидера отстаем на 1 балл). Прекрасный педагог, куча приятельниц.

--- Конец цитаты ---

А сколько дочери?

GreyCat:
а стрип-пластика для девочек не рассматривается?
в жизни очень пригодится!

Megakot2301:

--- Цитата: GreyCat от 04 Ноября 2015, 17:31:22 ---а стрип-пластика для девочек не рассматривается?
в жизни очень пригодится!

--- Конец цитаты ---

думаю что этот вопрос сама решит, как только захочет.

гарнаДевка:

--- Цитата: Улитка на склоне от 04 Ноября 2015, 15:45:12 ---если не  намерения положить детство ребенка на алтарь погони за достижениями, а есть про то желание поддерживать ее в норм физической форме, лучше в басик и на фитнес. лично для меня танцоры - несчастные задроченные дети, у которых весь смысл жизни -какое-то там место занять на очередном турнире. если существуют какие-занятия без подобных заморочек, это тоже вариант неплохой.

--- Конец цитаты ---

Это не всегда "положить детство". Я когда ежедневно на тренировки ходила (правда не танцы), то это были самые счастливые в жизни годы. Постоянные нагрузки, соревнования, погоня за первенством - шикарно ж!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии