Все разделы > Рассказанные на форуме
Заниматься или бросать?
Elf78:
--- Цитировать ---Уйти в другую студию? Но куда? Спортивные парные танцы везде одинаковы, проблема будет та же. В русские народные отдавать не хотим (считаю это бредом).
--- Конец цитаты ---
Меня коробит от самого сочетания "спортивные танцы". В спорте будут надрачивать на достижения, это неизбежно, но неужели нет никакой середины между спортивными танцами и народными? Бальные, современные, клубные, восточные, латиноамериканские и все это без дурацкой приставки "спортивные" - неужели нечего выбрать?
Jylia:
Моё имхо, если принципиально важны именно эти танцы - "купить себе мальчика". Выбрать подходящего в садике и предложить родителям компенсировать часть оплаты. И возить.
Если нет - сменить направление, эстрадные танцы это тоже неплохо.
Beth_csn:
--- Цитата: Megakot2301 от 20 Октября 2015, 12:04:14 ---Вы себе представляете парные танцы без партнера? А потом пары пойдут на соревнования а моя будет одиноко плакать в углу?
--- Конец цитаты ---
Когда я занималась танцами, то проходила аттестацию, "6 ступеней мастерства" или как-то так она называлась. Там можно было без партнера танцевать. Другой вопрос, что это начальный этап, потом уже партнер нужен. Да и если от конкретной школы на эту аттестацию не отправляют, а отправляют сразу на конкурсы, то проблема остается.
Возможно действительно лучше попробовать другую школу/клуб найти, раз даже тренер не нравится.
Можно предложить дочке попробовать другие виды танцев, где наличие партнера не обязательно. Вполне возможно, что ей понравится, тогда у вас, как минимум, на одну головную боль меньше будет.
moriel:
Если есть секция у-шу -- отдавайте. Без какой-либо силовой составляющей те же танцы, только в профиль и в прикольном костюмчике. ;)
Если прям танцы нужны -- нет ли в городе чего-то типа хореографии, которая ставила бы танцы для группы детей? Я таких аж две посещала в свое время. И танцы, и физ. нагрузка, и партнер, вообще говоря, не нужен. Такие нередко при ДК существуют (если они у вас еще остались).
Улитка на склоне:
если не намерения положить детство ребенка на алтарь погони за достижениями, а есть про то желание поддерживать ее в норм физической форме, лучше в басик и на фитнес. лично для меня танцоры - несчастные задроченные дети, у которых весь смысл жизни -какое-то там место занять на очередном турнире. если существуют какие-занятия без подобных заморочек, это тоже вариант неплохой.
Навигация
Перейти к полной версии