Все разделы > Рассказанные на форуме
Сестра жены плохо влияет на дочь
Shella:
--- Цитата: Stahash от 20 Октября 2015, 14:53:11 ---Да разве ж я брошу свою любимую каторгу ;D
Я регулярно размахиваю руками, злюсь и говорю, что уйду в бармены/волонтёры/нянчить панд в Китае/etc.
--- Конец цитаты ---
Одна моя знакомая, юрист по профессии, долгое время работала по специальности, но на ее предпоследней работе она просто зашивалась и поняла, что выгорает, и так дальше продолжаться не может. Она поговорила с начальством и коллегами, они правильно все поняли, и, отработав положенные 2 недели, с легким сердцем уволилась и стала работать бариста в маленьком уютном кафе. И нисколько об этом не жалеет.
DorianGray:
че-т меня подташнивает от нашего героя. :-\
Tilka_Beermaker:
Я было собралась написать монолог девочки из хорошей семьи, у которой есть ребенок и племянница в приближении к пубертату.
Но вспомнила свои 15 и ржу, как ненормальная.
Принцесса. Твердо стоящая на ногах. Которая вдруг материться начнет.
Ой не того автор боится.
Автор, ну вы говорите, что в содержанки дочь не пойдет, умна зело. Какого ж лешего боитесь тогда? Правда боитесь, что узнает матерное слово? Думаеие, она не знает? Или не сумеет не материться на уроке? Ну вы определитесь, умная и бойкая она у вас или как.
Ardbeggar:
--- Цитата: kot-chesh от 20 Октября 2015, 15:01:25 ---Господа ученые, не порядок! даешь кошачье виски
--- Конец цитаты ---
Плачет кошка в ресторане.
Как помочь душевной ране?
Злые люди бедной киске
не дают бутылку виски.
© не помню кто
pifjun:
И.И.И. да не будет списка, успокойтесь. Просто играть со своим ребенком в игры -нормально. Бросить хорошую работу, что бы проводить больше времени с ребенком - идиотизм. Истина где-то рядом
Навигация
Перейти к полной версии