Все разделы > Рассказанные на форуме

Сестра жены плохо влияет на дочь

<< < (22/31) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: MissGemor от 20 Октября 2015, 13:31:26 ---А я тоже считаю образ жизни сестры неправильным. Не так, чтобы осуждать, но ни себе, ни девочкам своим такого бы не хотела. Потому как да, считаю такую жизнь убогой. Но я бы всё-таки надеялась на то, что если бы и была идеализация подобной родственницы со стороны детей, то крайне недолгая - до осмысления деталей.

--- Конец цитаты ---

Геморчик, а ты не обратила внимание, что тут, насколько я могу видеть, никто не считает образ жизни свояченицы правильным? Речь идет о том, что Иван Иванович очень сильно рискует, зажимая сейчас дочку. Она же гормональная бомба сейчас, мало ли кака желта вода ей в голову ударит. По себе помню, что сладок только запретный плод.  :D

--- Цитата: thyl от 20 Октября 2015, 13:20:59 ---Иван Иванович Иванов, очень советую спрашивать у юзверей, есть ли у них дети. Например, у Loy Yver и Stahash их нет, и они банально не понимают, о чём говорят. Ты просто напрасно тратишь время.

--- Конец цитаты ---

Я говорю с позиции взрослого человека, для которого гиперопека закончилась год назад со смертью родителя, умудрявшегося даже со смертного одра звонить и утверждать, что я замерзла и хочу кушать. :)

--- Цитата: Иван Иванович Иванов от 20 Октября 2015, 14:35:37 ---Вы знаете, случается такое, что самые заботливые и интеллигентные родители удивляются, откуда их ребёнок нахватался, например, матершины. От тех, с кем общается помимо них. И тут они уже не виноваты, что недосмотрели: от такого не убережешь, если только не посадить ребенка на цепь, как мне тут советовал один товарищ.

--- Конец цитаты ---

А чего удивляться? Проще самому ребенка научить материться. Мои родители, например, так и поступили.  ;D И на цепь сажать никого не пришлось.

--- Цитата: Aniramka от 20 Октября 2015, 15:22:47 ---И.И.И. нудный до жути, конеш
но я бы хотела, чтобы у меня был такой папа.
Который бы давал мне только лучшее, заботился, переживал, планировал мою жизнь подростка и желал бы мне только счастья и светлого будущего
я бы тогда не пошла работать с 15
не выросла б озлобленной противной бабцой
я была бы фиялкой и прЫнцессой
ээээххххх!!!

"Где мои 15 17 лет?" (с)

--- Конец цитаты ---

Анирамыч, у меня был такой папа. :) И я пошла работать в семнадцать. И выросла прынцесской, которая может и умеет много-много-много всего. Частично благодаря папе, частично — вопреки его чаяньям. :)

Neika:
Божечки, только не мат! Ай-яй-яй, если доця материться будет, это так низкодуховно.

Lorel:
Жесть, вот накинулись то на Иваныча
Пришел вежливый человек в наше болото, а тут уже все- "интЭлигент, арЭстократ, не люблю таких". Дочку уже чуть ли ни к батарее приковали.
Как-будто хотеть для ребенка хорошее образование, работу и партера- это пздец грех какой
В каждой второй истории обсуждаем, что та шлюхенция, это и подавно, эта тоже недалеко ушла.. А тут прям "не суйте нос в чужую кровать, имеет право, сам ее хочешь ололо"

Так вот, возвращаясь к теме. В мое тинейджерсиво у мамы подруга была. Не шлюпс, но весьма вульгарна. Но при этом выглядела на все 200%. Макияж, прическа, фигура, маникюр.... Мне было аааабсолютно все равно на количество ее мужиков, ее жизнь и прочее. Мне было интересно, как она одевается, чем красится, где покупает вещи... В общем все мысли 14-15 летней девочки вне школы и родителей. Ибо мама моя пусть и молода, но это же, блин, мама, что она может понимать? :)
Самое страшное, как она на меня повлияла.... Подарила пирсинг в пупок. Золотой
Я была в счастье и самой модной, мама бухтела пару дней.
На этом пагубное влияние закончилось

Влияние моих молодых людей на меня в момент тинейджерства было куда более весомым

steelslife:
А о чём собственно беседуют Юля и гадкая толстая шлюха? ТётьНаташа сразу после приветствия начинает новую лекцию на тему "как жить за счёт женатого детного мужика"?

Magolodia:

--- Цитировать ---Простите, но я не могу сказать дочери:
- Итак, если ты продолжишь общаться с этой шлюпкой, то ты рискуешь стать такой же, как она. А это значит, к восемнадцати годам найти себе папика, к тридцати пяти стать страшной и жирной = не нужной ему и сгнить в канаве. Помяни мое слово.
Она в лучшем случае не поймет, к чему я это, в худшем - обидится на меня.
--- Конец цитаты ---
Вот Вы, Автор, вроде утверждаете, что считаете свою дочь умной. Но разве это разговор с умным человеком? Это разговор с ребенком, ничего конкретного, зато куча пафосных слов и запугиваний.

Поговорите с ней как с умным и взрослым человеком - о том, что Вы переживаете за ее будущее, что хотите, чтобы она была на достойной позиции в жизни и счастлива. Объясните риски и негативные черты такого образа жизни, а не рубите "ты рискуешь стать такой же, не общайся". Побольше конкретных фактов о таком образе жизни и поменьше предположений насчет ее выбора, и поменьше ахов-вздохов "а вот если ты станешь такой же". Она еще ничего не решила, а Вы уже как-будто ее в этом обвиняете. Это раздражает, и вместо того чтобы выслушать, она может думать "за кого меня тут принимают вообще?"
И добавьте, что Вы будете все равно ее любить, что бы она не выбрала, это ее право и ее жизнь, а Вы просто хотите чтобы она понимала реалии жизни и делала выбор осознанно, а не спонтанно, и была счастлива в конечном счете.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии