Все разделы > Рассказанные на форуме
Сестра жены плохо влияет на дочь
Glu:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Октября 2015, 15:21:09 ---Glu, я тоже не вижу,что ребенок такой, я вижу отношение, как будто ребенок именно такой. Парадокс.
--- Конец цитаты ---
а я нет, я вижу неравнодушного папашку, который ласково относится к дочери... может чуть перебарщивает. Моя маман до сиих пор зовет меня "цурусик" и относится, по словам, как к ребенку. но по сути - она просто так выражает свою любовь и не мешает мне творить зло и наступать на грабли поступать так, как я считаю нужным. она прекрасно понимает, что ее ребенок вырос и способен сам отвечать за свои действия.
Loy Yver:
Glu, так я и говорю, что парадокс: одно другому не мешает — ласково относиться, выражать свою любовь и считать совершенным несмышленышем, с которым нельзя поговорить, как с умеющим мыслить существом.
dominatrix:
Особенно умиляет то, что тетка - абсолютное зло. Т.е хороших качеств у нее нет и быть не может. И даже страшность и жирность у нее особенные, развратные.
Glu:
--- Цитата: dominatrix от 21 Октября 2015, 15:54:13 ---Особенно умиляет то, что тетка - абсолютное зло. Т.е хороших качеств у нее нет и быть не может. И даже страшность и жирность у нее особенные, развратные.
--- Конец цитаты ---
это особая тётка и она делает неправильный мёд
steelslife:
Да этим "к тридцати пяти стать страшной и жирной" афторь явно подтвердил, какой он вешливый и интелихентный дяденько.
Навигация
Перейти к полной версии