Все разделы > C zadolba.li

#18607 – Гибкая система наценок

<< < (3/7) > >>

Loranda:
Подгорело что-то. Очередной барин, приструнивший зарвавшихся холопов-продаванов. Да я ему легко объясню, что произошло - руководство установило скидки в интернет-магазине, но не сообщило об этом продавцу в розничной точке, потому что ему эта информация не особо-то и нужна. А когда мужик пристал к продавцу с вопросами по скидкам, тот начал разбираться, в чем же дело, почему на сайте про скидки сказано, а он и не в курсе - и разобрались-таки, человек получил что хотел и на тех условиях, которые ему обещались. А автор ехидничает, как он ловко всех обманул, ай хитрец!
И да, низкие цены в интернет-магазине по сравнению с розничными - обычная практика, тут уже сказали.

--- Цитата: oskar-czalka от 20 Октября 2015, 11:09:44 ---Хозяева ставят перед продавцами задачу -- продать без скидки, "забыть" гарантию, впарить ненужное -- тогда продавцам бонус будет. Так что не надо делать из продавцов белых и пушистых агнцев:).

--- Конец цитаты ---
Это глупости (за всех говорить не буду, но за себя - скажу). Продавца наоборот начальство может вздрюкнуть за непредоставление скидки или невыдачу подарка, если такие положены. Потому что скидки и подарки делаются не просто так - чтобы повысить лояльность клиента, сбыть залежавшийся товар и т.д. Фирма сама устанавливает себе эти акции (в большинстве случаев), а значит - их исполнение фирме нужно. А иначе это бессмысленно: "мы объявим акцию, только не хотим, чтоб она сработала", так что ли? (вариант "ради рекламы" не канает, потому что если покупатель поведется на рекламу и придет за подарком/скидкой, а ему его зажмут, то это уже антиреклама выйдет)

Кукушка:
Скидки в интернет-магазинах - это хорошо. Единственное, что раздражает - приходит рассылка "Только сегодня, только для Вас - скидка 50% на товар такой-то!" Собираешься уже заказывать товар такой-то, и тут видишь внизу приписку меееелким шрифтом: "Скидка действует только при заказе от 100500 рублей, только при самовывозе из Куево-Кукуево, и только при полном солнечном затмении." Облом-с.

Победа:

--- Цитата: murmur от 20 Октября 2015, 13:14:58 ---
А чем? Мне вот очень нравятся скидки за репосты. А подарки - еще больше=3 Санлайт помню раздавал подарки за репосты, получила прикольный кулон бесплатно, плохо что ли

--- Конец цитаты ---
Лично для меня это все попахивает каким то нездоровым желанием халявы.

murmur:

--- Цитата: Победа от 20 Октября 2015, 13:57:37 ---Лично для меня это все попахивает каким то нездоровым желанием халявы.

--- Конец цитаты ---

А для меня наоборот странно не брать, когда вот оно лежит, только руку протяни :) (при условии, что это законно, конечно))

Loranda:

--- Цитата: Победа от 20 Октября 2015, 13:57:37 ---Лично для меня это все попахивает каким то нездоровым желанием халявы.

--- Конец цитаты ---
Да что вы знаете о желании халявы! )))))

http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=171449

--- Цитировать ---Клиент пришел в магазин, увидел 2 товара без цены: Фен и принтер (товар только что выставили). Она позвала управляющего филиала и сказала "Заверните мне принтер и фен, бесплатно" о_О ей устно отказали, она написала претензию.

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии