Все разделы > C zadolba.li
#18607 – Гибкая система наценок
Кот-Космонавт:
--- Цитировать ---Ещё через пять минут мне пришла SMS, что я могу забрать свою покупку, которую я, не без ехидства, продемонстрировал продавцу.
--- Конец цитаты ---
Ну и мудак. Через жопу и под звездочку условия скидки делают хозяева, а он срывается на продавцах.
oskar-czalka:
Хозяева ставят перед продавцами задачу -- продать без скидки, "забыть" гарантию, впарить ненужное -- тогда продавцам бонус будет. Так что не надо делать из продавцов белых и пушистых агнцев:).
Неженка:
Не вижу вообще ничего странного в истории. В интернет-магазине той же компании товар очень часто дешевле. Автор пришёл в розничный реальный магазин, ему и хотели продать по той цене, по которой в розничном магазине этот товар идёт. Он взял и заказал через интернет, организовав себе выгодную покупку. Всё по закону, по правилам вроде. При чём тут какое-то ехидство?
Кот-Космонавт:
--- Цитата: oskar-czalka от 20 Октября 2015, 11:09:44 ---Хозяева ставят перед продавцами задачу -- продать без скидки, "забыть" гарантию, впарить ненужное -- тогда продавцам бонус будет. Так что не надо делать из продавцов белых и пушистых агнцев:).
--- Конец цитаты ---
Вижу противоречие в ваших словах.
murmur:
С луны свалился штоле
В интернет магазинах почти всегда дешевле, заказал бы изначально через интернет и не трахал мозг народу
Ну или так как сделал - тоже норм, но в этом нет ничего особенного, чтоб так ехидничать. Прямо супермен, борец с системой, госпидя, прям первый догадался что в интернете дешевле
Странный тип короче
--- Цитата: Победа от 20 Октября 2015, 10:38:57 ---Так а чем он не доволен то?
Такая система скидок встречается часто. Меня больше подбешивают всякие скидки за репост в соцсетях.
--- Конец цитаты ---
А чем? Мне вот очень нравятся скидки за репосты. А подарки - еще больше=3 Санлайт помню раздавал подарки за репосты, получила прикольный кулон бесплатно, плохо что ли
Навигация
Перейти к полной версии