Все разделы > C zadolba.li

#18607 – Гибкая система наценок

<< < (6/7) > >>

murmur:

--- Цитата: Stephan S от 20 Октября 2015, 15:18:05 ---Но в конечном итоге выходит же смешно!)))
Нет, рли. Если каждый будет приходить в юрлицо «реал-магазин», подключаться к сети и покупать у юрлица «интернет-магаз» — это ли не комедия?

--- Конец цитаты ---

Не комедия
Он не ходил по залу, не щупал вещи, не доставал консультантов, а просто получил вещь. Логично, что и заплатил меньше
Хотя да, есть такие, который всё общупают и всех достанут, а потом купят в интернете. Но раз система всё ещё работает, наверное так делает не каждый, как думаете?
Большинство таки покупает дороже в офлайн магазине, если надо потрепаться и пощупать, и дешевле - в онлайн, если ему это всё не нужно. И всё абсолютно честно и логично. Есть и исключения, но видимо их число незначительно

А вещи из интернет-магазинов чаще доставляют на дом или в пункты выдачи, а пункты выдачи маленькие и аренда стоит дёшево
А покуда уж есть реал-магазин, то почему б не доставить туда?

Матрёшка:
Мурмур, что остановит обычного покупателя от того, чтобы перещупать весь товар и на зуб попробовать, а заказать через инет?
Тупая политика эта с разными ценниками. Роняет продажи в магазинах и вообще оставляет ощущение обмана какого-то.

murmur:

--- Цитата: Матрёшка от 20 Октября 2015, 16:16:43 ---Мурмур, что остановит обычного покупателя от того, чтобы перещупать весь товар и на зуб попробовать, а заказать через инет?

--- Конец цитаты ---

Хз
Что-то останавливает же, раз продажи есть. Не было бы - давно бы все закрылись
Как вариант - желание получить вещь прямо сейчас без дополнительных сложностей. Такое бывает, когда человек уже держит понравившуюся вещь в руках. Да и не все в курсе наличия интернет-версии данного магазина, пришел да купил

Не пойму я, чем так эта политика-то не нравится? Труд консультантов, оформителей зала, аренда - это всё бесплатно по-вашему? Почему за это магазин не должен брать деньги?
Или вы хотите чтоб тупо одинаковые цены были? Ну ок, они приплюсуют разницу к ценам в интернет-магазине, будет одинаково. Лучше не станет, народ начнет ворчать, что он переплачивает и вообще нафига покупать заочно кота в мешке, если можно за те же деньги всё пощупать
Не знаю, кто как, а я покупаю в интернете потому что там дешевле. Не будет дешевле - буду ходить по магазинам и создавать очереди. Надо? ;D

Астрид:

--- Цитата: Победа от 20 Октября 2015, 10:38:57 ---Так а чем он не доволен то?
Такая система скидок встречается часто. Меня больше подбешивают всякие скидки за репост в соцсетях.

--- Конец цитаты ---
Если на сайте не было указано. что скидка предоставляется при покупке через инет, то правильно возмущается.

murmur:

--- Цитата: Астрид от 20 Октября 2015, 21:46:08 ---Если на сайте не было указано. что скидка предоставляется при покупке через инет, то правильно возмущается.

--- Конец цитаты ---

Не знаю, для кого как, а для меня естественно позвонить, прежде чем куда-то переться, и узнать, есть ли в офлайн магазине вообще эта вещь и столько она стоит
Потому что этого велика вполне могло там и не быть, а только под заказ со склада, то бишь только в интернет магазине

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии