Все разделы > C zadolba.li
#18604 - Лучше быть одной, чем вместе с кем попало
Доби:
--- Цитата: Lobsterenok от 20 Октября 2015, 18:52:36 ---Ну, думаю ей это особо не надо. Там такой человек-трудоголик, со слегка странным чувством юмора. Последнее её знакомства с нашим другом закончилось странно))
--- Конец цитаты ---
Странно - это как? Остановились на самом интересном месте!
Lobsterenok:
Нет, они были знакомы около месяца и друг "забыл" поздравить её с днём рождения.. Ну, как забыл, он не знал про него, узнал на следующий день, пришёл к ней на работу с букетом роз и извинениями, её не было на месте, попросил передать сотрудниц. Ну с тех пор она ему не отвечает на сообщения :D не знаю, может ответит в ближайшее время, но думаю, что скорее всего не ответит. Как-то так...
BrutusV:
Тут еще вот в чем прикол, отказы они ведь тоже разные, отказать можно так что человек не обидится, а вот когда отказывают например как мне девушка с которой собирался пойти погулять " не пиши мне больше, урод" вот уж реально я лучше в Блэк десерт порублюсь чем буду испытывать судьбу в кавырнадцатый раз
Flame:
--- Цитата: Zzz от 20 Октября 2015, 18:40:38 ---ШТА
--- Конец цитаты ---
Эм. А что такого? Она ж специально уточнила, что посчитала его интеллигентным, а потому явно не рассчитывала на реакцию как в "тупом американском фильме"...
Кетанов20:
--- Цитата: Flame от 20 Октября 2015, 23:26:22 ---Эм. А что такого? Она ж специально уточнила, что посчитала его интеллигентным, а потому явно не рассчитывала на реакцию как в "тупом американском фильме"...
--- Конец цитаты ---
Перепутала слова интеллигент и импотент, хули ;D
Навигация
Перейти к полной версии