Все разделы > C zadolba.li

#18604 - Лучше быть одной, чем вместе с кем попало

<< < (7/7)

Loy Yver:

--- Цитировать ---Но, посмотрев на твои татуировки и пирсинг, я, скорее всего, пройду мимо, ибо какой пример ты подашь будущим детям? А может, будешь стыдливо прятать нательные картинки под одеждой? Или пойдёшь в спешном порядке их сводить? А ведь свести тату стоит втрое-вчетверо дороже, чем набить её.
--- Конец цитаты ---

Дык, эта, молодой человек, не стоим, не толпимся — не в музее, проходим, проходим мимо! Паааабыстрее!  ;D

MissGemor:

--- Цитировать ---Но, посмотрев на твои татуировки и пирсинг, я, скорее всего, пройду мимо, ибо какой пример ты подашь будущим детям? А может, будешь стыдливо прятать нательные картинки под одеждой? Или пойдёшь в спешном порядке их сводить? А ведь свести тату стоит втрое-вчетверо дороже, чем набить её.
--- Конец цитаты ---
Это всегда смешно)

"Я не могла не стать шлюшкой и алкоголичкой курящей, ведь у моей матери татуировка. Это предопределено судьбой" отец тощий офисный задрот вообще не при делах

Астрид:

--- Цитата: Stephan S от 21 Октября 2015, 15:03:01 ---Но, посмотрев на твои татуировки и пирсинг, я, скорее всего, пройду мимо, ибо какой пример ты подашь будущим детям?
--- Конец цитаты ---
лоооол

--- Цитировать ---Ну и, как ни странно, многие татуированные и пирсингованные дамы обладают вредными привычками, расставаться с которыми не желают. Из всех моих знакомых с татуировками не курила только одна.
--- Конец цитаты ---
Не курю, не пью практически. Меня надо в музее показывать  ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии