Все разделы > C zadolba.li

#18604 - Лучше быть одной, чем вместе с кем попало

<< < (6/7) > >>

W. Addams:
Думаю, что ответ - очередной жирный вброс, чтобы у всех обладательниц татуировок, дредов или любых других атрибутов "нестандартной внешности" пригорело.
Впрочем, это не отменяет того факта, что людей, думающих так же, в мире полно. Но их очень забавно троллить, рассказывая, что свои татуировки я нежно люблю, никуда прятать и тем более сводить не собираюсь, а случись у меня однажды дети, им в положенное время будет рассказано о свободе выбора и ответственности.
Отдельно прекрасны экземпляры мужчин (женщины с такой позицией мне почему-то не попадались), считающие себя таким Даром Небес, что ради отношений с ними дама должна немедленно переделать свою внешность соответственно их представлениям об идеале. Татуировки тут всего лишь одна из деталей. Такому мужчине даже во вполне обычной барышне может не понравиться что угодно, например, вес, цвет и длина волос, стиль одежды или макияжа.

Olsky:
Думаю, что автор либо мудак, либо тролль. Примерно как тот, который ругался на бесплодность недавно, или как та, которая орала про возраст ("Да они же все старые!"). В смысле, степень примерно та же.

Крокозябра:

--- Цитировать ---Да, я не хочу вас обидеть, поэтому соглашаюсь на все эти «свидания» только из вежливости. Вернее, соглашалась, потому что вы и ваши кандидаты меня уже задолбали. Встречайтесь с этими «мужчинами мечты» сами, а от меня отстаньте.
--- Конец цитаты ---

Что-то черепашка недоговаривает... ее подборка весьма напоминает мальчиков с сайтов знакомств. Сомневаюсь что родственники найдут неликвид в таком количестве для любимой кровинушки.

Дудь Бобр:

--- Цитата: Stephan S от 21 Октября 2015, 15:03:01 ---А вот и ответ. Что думаете?

--- Конец цитаты ---

научно доказано, что нетатуированных и непирсингованных людей с лелеемыми вредными привычками, способных подать вредный пример, больше, чем татуированных и пирсингованных.

при этом татуированные и пирсингованные редко все шибко из себя правильные зануды.

W. Addams:

--- Цитата: Крокозябра от 21 Октября 2015, 15:12:19 ---Что-то черепашка недоговаривает... ее подборка весьма напоминает мальчиков с сайтов знакомств. Сомневаюсь что родственники найдут неликвид в таком количестве для любимой кровинушки.

--- Конец цитаты ---
Так для родственников эти мальчики вполне могут выглядеть "ликвидно", обладая усредненным набором "положительных" качеств: не пьет больше других, не бьет жену в отсутствие пока жены, не инвалид и на лицо окнорм. А когда автор начинает общаться с ними чуть ближе, выясняется, что они категорически не сходятся характерами и взглядами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии