Все разделы > КМП, опубликованные
#16724 - мне так идет новая стрижка, что муж убежал в ужасе
Доби:
http://killpls.me/story/16724
--- Цитировать ---У меня были чудесные длинные волосы светло-медового цвета, муж был от них в восторге. Но какой ценой мне это давалось! Каждый день маски, бальзамы, масла, укладки - всё для того, чтобы волосы выглядели привлекательно, а не как солома. В итоге, мне надоело. Сказала мужу, что хочу постричься, и он ответил, что не против.
Но когда я вернулась с новой стрижкой, мой благоверный, закрыв лицо руками, молча уехал. Хотя стрижка мне объективно идёт, я стала лучше выглядеть, но супруг даже смотреть на меня не хочет.
Пристрелите златовласку-неудачницу.
--- Конец цитаты ---
Автор, с чего ты взяла, что стрижка тебе идет? Нет, муж, конечно, долбанутая фиалка, а автор сам себе хозяйка, имеет право, кто же спорит. Просто интересно, если она видит, какова реакция, откуда в ней осталась уверенность, что стрижка ей идет? По мне, так короткие стрижки оооочень мало кому идут, что среди мужчин, что среди женщин.
дама без собачки:
Да и х.й с ним
Lobsterenok:
Смотря что за стрижка. Может дама теперь ходит с 5 мм волос на голове)) тогда мужа могу понять)
Мне идёт короткая стрижка, но вот уже лет 5 я хожу с короткими волосами и всё равно выслушиваю от некоторых знакомых вздохи о моих шикарных длинных волосах :-\
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Доби от 20 Октября 2015, 17:59:50 ---Автор, с чего ты взяла, что стрижка тебе идет?
--- Конец цитаты ---
точно, автор же по умолчанию слепая овца без зрения, вкуса и собственного мнения - все эти качества идут только в комплекте с йухом а без него где уж тут понять, идет или нет, ну никак невозможно, нет-нет!
kea:
В смысле, с чего взяла? Посмотрела на себя в зеркало, ей понравилось, с того и взяла.
Навигация
Перейти к полной версии