Все разделы > КМП, опубликованные
#16724 - мне так идет новая стрижка, что муж убежал в ужасе
Ardbeggar:
--- Цитата: дама без собачки от 20 Октября 2015, 18:01:50 ---Да и х.й с ним
--- Конец цитаты ---
Так в том и беда.
Next:
--- Цитировать ---По мне, так короткие стрижки оооочень мало кому идут, что среди мужчин, что среди женщин.
--- Конец цитаты ---
Где написано, что автор постриглась коротко? Написано, что вместо длинных волос сделала стрижку. Это и каре может быть, и куча всего еще.
--- Цитировать ---Просто интересно, если она видит, какова реакция, откуда в ней осталась уверенность, что стрижка ей идет?
--- Конец цитаты ---
Автор - нормальный человек с устойчивым мнением, кого всего лишь одна неадекватная истеричная реакция не заставит это мнение поменять?
Доби:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 20 Октября 2015, 18:04:09 ---точно, автор же по умолчанию слепая овца без зрения, вкуса и собственного мнения - все эти качества идут только в комплекте с йухом а без него где уж тут понять, идет или нет, ну никак невозможно, нет-нет!
--- Конец цитаты ---
Причем тут йух? Человек не может оценивать себя объективно, но это могут сделать окружающие, и если все тебе говорят, что ты крокодил, а ты считаешь себя красавицей, значит, с твоим зрением что-то не так.
Босячка:
Интересно как давно муж уехал, когда мне в парикмахерской сантиметров 20 длины срезали муж сутки в себя приходил, так что еще вернется.
Nicole White:
Люди как-то очень избирательно оценивают короткие стрижки. Моя короткая понравилась всем, кроме моей мамы. Всем збс, все хвалят, маман уже полгода нудит - ну зачем так коротко, ты же не мальчик, не стригись так больше, бу-бу-бу.
Навигация
Перейти к полной версии