Автор Тема: #16724 - мне так идет новая стрижка, что муж убежал в ужасе  (Прочитано 19190 раз)

Андрень Пацыга

• Гость
Но я же понимаю, что для него это стресс, чего обижаться то?

я не понимаю...

Я вот тоже не понимаю в чём стресс заключается ??? Объясните
« Последнее редактирование: 21 Октября 2015, 10:30:29 от Андрень Пацыга »

Оффлайн Nobody

• Начинающий
  • *
Фееричный успех будет - узнать, что муж с тобой только из-за того, что у тебя волосы длинные.
Есть у меня одна знакомая, которая всегда красилась в блондинку. Один раз в салоне мастер решила, что с темными волосами ей будет лучше. Ну и покрасила ее в темный без ее ведома. Та в слезы: "Как же так, меня муж теперь бросит", хотя видела, что темный цвет идет ей гораздо больше, чем бело-желтая солома на голове. И в общем-то она себе очень с этим цветом понравилась. Но муж, когда ее увидел, сказал, чтоб шла и перекрашивалась обратно. Это, говорит, не моя Наташа,ты мне с такими волосами не нужна. Пришлось бедолаге в этот же день идти в салон и перекрашивать волосы опять в светлый, естественно от волос мало что осталось, мастер даже браться не хотел, взялся только после того, как она написала расписку, что не имеет претензий к салону, в случае чего. А ведь взрослые люди, двое детей, и это был ее день рождения. Такие дела.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А мне кажется, что короткая стрижка запарнее длинных волос)))
 Ее нужно постоянно обновлять, чтобы форму держала, чаще голову мыть, укладывать каждый раз, чтобы не торчали волосы во все стороны. Я года три назад сделала каре, и замучилась так, что теперь стригу только секущиеся концы.

Запарнее. Притом что у меня стрижка, которую можно не укладывать — волосы сохнут и сами, сами. Но стричься приходится раз в три недели, а в холодное время года все равно сушить феном. В общем, если на расчесывание и заплетание в косу/скручивание в узел длинных волос я тратила десять минут, то на короткие — практически мужская стрижка — трачу пятнадцать-двадцать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
Запарнее. Притом что у меня стрижка, которую можно не укладывать — волосы сохнут и сами, сами. Но стричься приходится раз в три недели, а в холодное время года все равно сушить феном. В общем, если на расчесывание и заплетание в косу/скручивание в узел длинных волос я тратила десять минут, то на короткие — практически мужская стрижка — трачу пятнадцать-двадцать.

зависит от того, как тебя подстригли. у меня каре и въющиеся волосы. тот ещё звездец. но последний раз меня полстригли очень здорово, прическа лежит даже 2 месяца спустя, хотя уже отросла и по идее должна быть ужас-ужас
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Glu, у меня совершенно прямые и тяжелые волосы. К сожалению, они перестают лежать под собственной тяжестью, когда отрастают.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Glu

• Ветеран
Glu, у меня совершенно прямые и тяжелые волосы. К сожалению, они перестают лежать под собственной тяжестью, когда отрастают.

завидую, всегда хотела тяжелые волосы, а не тот легкий и въющийся писец, что у меня на голове

королева углов (с)

Ausser

• Гость
а я, когда начала отращивать короткую стрижку, заметила, что эти вечно прямые при длинных волосах падлы начали игриво виться на кончиках

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
ипать  :o как будто бы она себе тату на все лицо набила, епть
Итак, мы выяснили, в каком случае внезапно в ужасе убегать и не возвращаться - уже норм.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А у меня волосы спереди прямые, а сзади вьются. Тут короткие стрижки - короче каре - вообще противопоказаны (один раз еще в старших классах пробовала, оказалось, это вообще ужасно, когда спереди палками торчат, а возле шеи вьются мелким бесом). Да и с длинными - получше, но тоже гемор вечно укладывать феном, спереди подкручивать, сзади распрямлять, чтобы не было такого контраста. Понятно, это дело на пользу волосам не идет, так что без бальзамов и масок для волос никак. И совсем длиннющие не отрастить, и коротко не остричь, остается только держать длину немного длиннее плеч.

Оффлайн Шани

• Ветеран
Один раз в салоне мастер решила, что с темными волосами ей будет лучше. Ну и покрасила ее в темный без ее ведома.
Покрасила без ведома? Чудесный мастер, чудесный салон. Особенно чудесно, если клиентка за это еще и заплатила.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Nobody

• Начинающий
  • *
Один раз в салоне мастер решила, что с темными волосами ей будет лучше. Ну и покрасила ее в темный без ее ведома.
Покрасила без ведома? Чудесный мастер, чудесный салон. Особенно чудесно, если клиентка за это еще и заплатила.
Я не помню заплатила она или нет, скорее всего да, потому что ей-то результат неожиданно очень понравился, она только боялась реакции мужа, видимо он настаивал, чтобы она всегда красилась в светлый, фетиш у него может быть такой.
А вот с такими мастерами, которые считают себя "лучше видящими как надо", и не считающиеся с мнением клиента, я сталкивалась сама несколько раз. Причем страдают этим так называемые "креативные" мастера, из недешевых салонов.

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
Нет на вас тетьрозы, которая объяснила бы, что женщина должна носить длинные волосы, а ежели бох нидал пышных волос, то вплетать в косу шарфеги, бусы и прочую дребедень.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
а я просто не могу себе представить ну совсем вот угробищную стрижку, которую может сотворить парикмахер

ну например вот это
убей себя - спаси планету.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
ну например вот это
ну, простите, нужна укладка, нужно понимать, какой структуры волос, учитывать форму лица и стиль жизни
то есть, нужно попасть к хорошему мастеру
если именно о фотке, то я ужаса никакого не вижу
да, хйня, но не ужас, чтобы прям из дома сбегать
ну и укладкой можно подправить
у меня есть примеры любимых стрижек
показать?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн looolka

• Ветеран
А это короткие? Я вот раз в пару лет стригусь.... ну сантиметра четыре оставляю, на затылке и висках подбриваю даж.

Чот не представляю себе такого нежного мужика - мой разок особо заинтересовался и попросил шляпу на улице снять, когда было ощущение, что я налысо побрилась. А то представляю - блондинка - убежал, постриглась - убежал, зеленая - убежал - серобуромалиновая...
Должна 10 ОС

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Не знаю, я вполне понимаю, как мужику стремно спать с неожиданно лысой женщиной. Или с раскабаневшей до 100кг. Или прыщавой, когда у нее всегда была нежная фарфоровая кожа. И тому подобное. Это не говорит о том, что любят только за волосы или за кожу, но у некоторых мущщин либидо ведь очень нежное и легкоранимое...)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
у меня есть примеры любимых стрижек
показать?
а покажи ту, с ершиком на затылке асимметричную)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
А между лысой и длинноволосой градаций нет вообще?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Glu

• Ветеран
А между лысой и длинноволосой градаций нет вообще?
не, нету.  а что, надо?  ;D

королева углов (с)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
Ну он обьяснял это тем, что сзади это выглядело будто ахаешь мужика.
а длинноволосый мужик по такой логике может за женщину сойти? может ну их, эти половые признаки, когда всё можно легко определить длиной волос.
всякая легкоранимость либидо - проблема того, у кого упало, собсно. не дай бог партнёр/ша ещё отравится при них и будет блевать и дристать в сортире с характерными звуками. такие же сбегут после этого в монастырь и примут фанатичный обет безбрачия.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
а покажи ту, с ершиком на затылке асимметричную)
нет, ну взяла и вот так обозвала!
ершик ей показать  
обидно, банимаиж  :P

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Марина( это... я специально про затылок написала же, даа

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
может персонаж креатива жил с женой только потому, что любил украдкой её длинные волосы на nyx накрутить, в остальном же супруга так себе, а тут бац, больше нечего накрутить.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Я знала мужика, который волосы жены жевал, пока она спала.
А потом она спалила и пистюлей ему навешала.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
у моей знакомой кот так делает:(
жрет ее волосы пока она дрыхнет

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
у моей знакомой кот так делает:(
жрет ее волосы пока она дрыхнет

у одной моей знакомой тоже так было.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
А потом бабы масочки-херасочки скупают тоннами, хотя достаточно кота/мужа нахрен выгнать)

Оффлайн Syncopy

• Старожил
В моём понимании "короткая" стрижка - это именно что "мужская". Т.е. а-ля вот так: http://www.coiffures-noires.com/wp-content/uploads/2013/10/148ad_e_Short Hairstyles 2014.jpg
Я заметила, что волосы такой длины носят многие женщины (особенно в возрасте) из числа "забивших на себя". Они и в целом выглядят неухоженно, т.е. не пользуются ни уходовой, ни декоратичной косметикой, за ногтями не следят, за фигурой не следят, комплектом идут волосатые ноги, натоптыши, одежда из серии "что попало под руку". С реально короткой стрижкой я чаще вижу именно таких стереотипных "тёток", и они обрезают волосы не потому, что им это идёт, а чтобы меньше с ними возиться. Да, раз месяц-два нужно заруливать в парикмахерскую, но зато грязь меньше заметна, сохнут быстро, расчёсывать легко (а можно просто пятернёй провести), причёски делать не нужно. А чтобы волосы длиной 2-3 см реально украшали - это огромная редкость, имхо. Чаще наоборот.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
А потом она спалила и пистюлей ему навешала.
Ну, мой нынешний иногда мои волосы жует. Я вежливо интересуюсь, вкусно ли)
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн greek girl

• Ветеран
А потом бабы масочки-херасочки скупают тоннами, хотя достаточно кота/мужа нахрен выгнать)
вот да
Когда до меня дошло, почему у меня сзади пряди волос похерились, я сильно офигела. А до этого было так смешно, что кошка лижет волосы