Все разделы > Рассказанные на форуме

Как завестись, если кончилось топливо

<< < (11/16) > >>

Кукушка:

--- Цитировать ---Если огранизму не хватает конкретных витаминов - никакое другое лечение не поможет.
--- Конец цитаты ---
Плюсуюсь. Была в похожей ситуации года два назад. Зарядка, обливания-обтирания, прочая бодрящая ЗОЖная фигня не помогали - я спала на ходу и забывала элементарные вещи. Поход в соседнюю булочную казался экспедицией на Северный полюс. В конце-концов заставила себя дойти хотя бы до педиатра. Тот послал на общий анализ крови. Получив результаты, спросил, как я ещё держусь вертикально с такими показателями железа. Курс банального фенюльса - и вуаля, я снова бодрячком.

Неженка:
Железо, гормоны, ещё сотня всяких важных веществ, которых может тупо не хватать - и не станет хватать, сколько крутых видов деятельности человек бы ни перепробовал. Так что "без обращения к специалистам" - дело бестолковое, если это уже длительное состояние, а не хандра на недельку.

Бегущая по граблям:
Чёрный кот, вы как-то излишне категоричны, я считаю. Тут вот Неженка правильно говорит, никакая, даже самая любимая деятельность,  не компенсирует недостатка чего-то важного в организме. Более того, в какой-то момент начинаешь заниматься любимым делом просто через силу. И хорошо, если не бросишь его вообще. Что уж говорить о тех делах, которые делать именно что НАДО.
Очень важно научиться прислушиваться к своему организму. Не думаю, что только у меня так, что организм сам подсказывает, что ему нужно.
И ещё такое небольшое жизненное наблюдение: когда человек тупо ленивый, то ему даже в голову не приходит, что в его состоянии что-то не так. Когда человек сомневается, это сигнал, что что-то где-то поломалось и пора это чинить.

Неженка:
Тоже мудро. Вот сидит человек, целый день тупит в телек, и ничего ему не надо. Многие так всю жизнь живут. А если начал задумываться: "Почему я туплю в телек, когда я хочу заниматься чем-то интересным?" - значит, точно что-то с  ним не так.

BlackCat:

--- Цитата: Бегущая по граблям от 22 Октября 2015, 23:26:10 ---Чёрный кот, вы как-то излишне категоричны, я считаю. Тут вот Неженка правильно говорит, никакая, даже самая любимая деятельность,  не компенсирует недостатка чего-то важного в организме.
--- Конец цитаты ---
Мозгов. И толики опыта "оторви свою попень и смени отношение, распорядок дня".
--- Цитировать ---Когда человек сомневается, это сигнал, что что-то где-то поломалось и пора это чинить.

--- Конец цитаты ---
Осознать, что у тебя проблема - уже половина её решения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии