Все разделы > Рассказанные на форуме

Как завестись, если кончилось топливо

<< < (12/16) > >>

Бегущая по граблям:
Ну расскажите мне про недостаток мозга в моём организме ;D

Acceptor:
Итак, по итогам визита к врачу. Предварительный диагноз - анергическая депрессия. Назначили мне инказан + флюанксол, и дополнительно для общего тонуса витамины. Флюанксол помог моей матери выбраться из очень глубокой многолетней депрессии, так что в него я верю однозначно.
Теперь можно ждать результата.

BlackCat, опыт поднимания жопки у меня есть. Живу на деньги родителей, но отдельно - на съемной квартире в другом городе. Не работаю, потому что учусь в медицинском, и по профилю пока не берут (вакансии санитаров только суточные/дневные, это, естественно, не подходит; работа медсестры не раньше 4 курса). Бывали практики зимние/летние, считай та же работа, только бесплатная. После зимней практики на 1 курсе я ходила после учебы помогать в больнице, чтобы как-то развеяться. Не помогло, хотя загрузка была та ещё.
Сменить отношение? Куда его менять? К своей специальности я отношусь настолько хорошо, насколько вообще могу. Но не то что обучением, даже физиологически важными вещами приходится заставлять себя заниматься.

Федя:

--- Цитата: Acceptor от 23 Октября 2015, 12:09:27 ---Итак, по итогам визита к врачу. Предварительный диагноз - анергическая депрессия. Назначили мне инказан + флюанксол, и дополнительно для общего тонуса витамины. Флюанксол помог моей матери выбраться из очень глубокой многолетней депрессии, так что в него я верю однозначно.

--- Конец цитаты ---

Вот и пей давай медикаменты полезные, годные витаминки.

Никого не слушай, никому не верь.

Ausser:

--- Цитата: BlackCat от 21 Октября 2015, 19:18:56 ---Нет, это на полном серьезе автору советуют психолога, а не РОЖАТЬ? Srsly, сидит и ноет, мол, учиться не хочу, жениться не хочу. Живёт в зоне комфорта у родителей за пазухой.
Автор, не пробовали себя сами содержать? Квартиру снять, а будут деньги - новые радости появятся. В Непал какой-нибудь поедете кармой отдыхать.

--- Конец цитаты ---
неловкое чувство, когда захотел похвастаться, но обосрался, правда?
еще раз: есть разница между банальным перманентным нытьем и реальным диагнозом, который был поставлен ТС врачом (см. ниже)
но разумеется, психотерапевты и психиатры - это для аристократии немытой, настоящий работяга работает в три смены на заводе, а когда ему грустненько, глушит водяру, ведь не бывает этих ваших депрессий, это все неловкая илитка придумала, гегемон не одобряет

--- Цитировать ---Итак, по итогам визита к врачу. Предварительный диагноз - анергическая депрессия. Назначили мне инказан + флюанксол, и дополнительно для общего тонуса витамины. Флюанксол помог моей матери выбраться из очень глубокой многолетней депрессии, так что в него я верю однозначно.
--- Конец цитаты ---
а сколько пить-то?
и не слушайте Черного кота
он пару лет назад засрал форум своими п*здострадательными темами, что ему не дают
теперь сублимирует  ;D

Acceptor:
Ausser, пока две недели, потом опять к врачу. Витамины - сразу курсом пока пачка не закончится.

Не то чтобы  меня как-то смущала подобная постановка вопроса, со стороны все действительно может выглядеть как обычное нытье. Просто и*ашить в три смены я уже пробовала, и это не спасло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии