Все разделы > Рассказанные на форуме

Как завестись, если кончилось топливо

<< < (15/16) > >>

looolka:

--- Цитата: BlackCat от 23 Октября 2015, 18:25:42 ---Витаминов не хватает? Жрать правильно надо. Депрессия? Меняй отношение, образ жизни, подними попу.

--- Конец цитаты ---
О да, депрессия так и лечится.

Nimfomaniac:

--- Цитата: BlackCat от 23 Октября 2015, 18:25:42 ---Если бы все лечилось таблетками было бы чудесно. А так большинство медикаментозного лечения и врачевания дошло до уровня снятия симптомов, а не устранения проблем. Витаминов не хватает? Жрать правильно надо. Депрессия? Меняй отношение, образ жизни, подними попу.

--- Конец цитаты ---
Вот только бывает так, что без таблеток у тебя и сил-то не будет ничего сделать. Я помню, как выгоняла себя на прогулку, проходила километра два в одну сторону, а потом у меня резко пропадала способность шевелиться и я тупо стояла, не зная, что делать дальше  и как добраться назад.

Бегущая по граблям:
Откровенно говоря, меня заипали товарищи, которые уверены, что депрессия - это такая ленивая груснявочка >:(

Sashetta:
Автор темы молодец, а что касается Чернокота: чувак, предлагать лечить депрессию подниманием жопки с дивана и сменой деятельности, это все равно что требовать пойти у человека, которому ноги ампутировали. То есть идиотизм клинический. У меня с таких умнегов неизменно подгорает ибо их девиз звучит так: "я не могу это пощупать, значит этого нет".

galadriel:
Я тоже не особо верила в клиническую депрессию, пока не столкнулась сама.

У меня не было сил под конец даже элементарно встать в туалет или засунуть готовую пиццу в духовку. Так что насчет смены деятельности ....

Причем вся моя семья тоже считала, что я страдаю откровенной фигней и все от лени.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии