Все разделы > Рассказанные на форуме

Как завестись, если кончилось топливо

<< < (14/16) > >>

Acceptor:
BlackCat, как я уже писала,

--- Цитировать ---вакансии санитаров только суточные/дневные, это, естественно, не подходит
--- Конец цитаты ---
Что касается конкретно отдельных моргов, не входящих в больничные комплексы, то он у нас такой один (небольшой город, да), и кадрами укомплектован под завязку.
И, к слову, не поясните механизм, по которому рассказы о том, как я пять раз за вечер меняла подгузник неходячей пенсионерке (примерно этим занимаются санитарки в стационаре), повышает мою привлекательность для противоположного пола?  :)

Ausser:

--- Цитировать ---Какая связь с этой темой? Я не ныл, что сяду на полупопия и закинусь колёсами как Вантол. А что-то делал с собой и жизнью.
--- Конец цитаты ---
связь в бревне и соринке
тут половина могли отписаться, что азаза были проблемы, а потом они их решили и круты
но только что-то не отписываются, в том числе и я

BlackCat:

--- Цитата: Ausser от 23 Октября 2015, 17:19:07 ---связь в бревне и соринке
тут половина могли отписаться, что азаза были проблемы, а потом они их решили и круты
но только что-то не отписываются, в том числе и я

--- Конец цитаты ---
А зачем? Вроде все хорошо. Живём с женой, планируем будущее. Смысл тут ещё темы плодить "мне кмп помог и открыл глаза!!!11". Ну да, как ни странно, кмп мне помог, и что?

Вот у автора проблемы, и я говорю со своего опыта, что проблемы от крысиных бегов и узкой головы.

Бегущая по граблям:
Чота голова тут, по-моему, у вас узкая, уважаемый. Адепт лечения депрессии фразочкмми "не грусти", "а в Африке дети голодают" и "подними жопу с дивана".

BlackCat:
Если бы все лечилось таблетками было бы чудесно. А так большинство медикаментозного лечения и врачевания дошло до уровня снятия симптомов, а не устранения проблем. Витаминов не хватает? Жрать правильно надо. Депрессия? Меняй отношение, образ жизни, подними попу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии