Все разделы > КМП, опубликованные

#16721 - 15-летний балласт

<< < (3/10) > >>

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 20 Октября 2015, 23:52:25 --- Сестру жаль конечно, она единственная в проигрыше от ситуации

--- Конец цитаты ---
Ну не факт. Смотря как она этим соседством распорядится.

Flame:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 20 Октября 2015, 23:52:25 ---Автор - идиот, не каждому перепадает возможность переехать в 15 лет в миллионник, да ещё и без родителей, школы там действительно лучше и клубы. Сестру жаль конечно, она единственная в проигрыше от ситуации

--- Конец цитаты ---
Люди разные и для кого-то это совсем не счастье. Например я может ещё и был бы согласен жить без родителей, но куда-то переезжать... Да нафиг мне это надо?

Kmp2013:

--- Цитата: Flame от 20 Октября 2015, 23:17:43 ---Только вот я прекрасно знаю, что сестра будет совершенно не рада нянчиться с 15-летним школьником. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Святые Укупники, автор, нянчиться с пятнадцатилетним школьником? "Да вы ох*ели"(С)

Вот сексом трахаться сестре может быть да, неудобно - но ничего, не маленький, погуляешь. Ай, блин, автор же маленький. Тогда проблема. Ну ничего, автор, ты главное научись свои подгузники в пакет и сразу в ведро складывать - а дальше дело пойдет.

tayojka:
Жалко пацана. Подростковый возраст и так сложный, а  если на него приходится такая хня, когда понимаешь, что никому из казалось бы родных людей ты нахрен не сдался...
Ну и говорящие про "это шикарный шанс для парня" - вы не о своих детских мечтаниях вспомните, как клево было бы отрываться без предков, а о том, что в 15 лет - это не взрослый человек, нормально содержать себя средний подросток не может, ему бы учиться, к экзаменам готовиться, в институт поступать, а не фрилансить из-за дурости собственных родителей.

В родителей стреляю. Пацана и его сестру жалко.

pysh000000:

--- Цитата: Kmp2013 от 21 Октября 2015, 09:54:31 ---Святые Укупники, автор, нянчиться с пятнадцатилетним школьником? "Да вы ох*ели"(С)

--- Конец цитаты ---
Ну таки да, я б тоже не хотел брать под свое крыло 15-летку, независимо от его бытовых навыков. Ему нет 18 - это прямая ответственность за него, а подростки они знаете ли оч непредсказуемые, если с ним что-то случиться - придется расхлебывать ей, пока там родители доедут, плюс все юр.дела относительно него ей придется решать, да что там, он даже пиваса купить не сможет. Придется покупать больше продуктов, готовить больше еды - подростки прожорливы, причем вряд ли он будет есть ее любимую брокколи на пару и тд. Сам готовить он может со временем и станет, но поначалу то... Придется рассматривать варианты досуга для него, что бы не болтался по подворотням, 15 лет - это не так много на самом деле-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии