Все разделы > КМП, опубликованные
#16721 - 15-летний балласт
Ферзь:
--- Цитата: greek girl от 21 Октября 2015, 16:29:10 ---А то, что у него неожиданно пропала семья, он не нужен никому из родителей, даже матери, и как только нашелся вариант, куда его спихнуть - родители внезапно даже перестали ссориться. Т.е. именно он был самой большой проблемой.
Ну блеать зашибись теперь!
--- Конец цитаты ---
вот ппкс
он и не пишет нигде, что не справится,
а пишет, что если и родителям не нужен (ведь они тяготятся "нянчиться". что бы это слово не включало в себя, предполагается, что это бремя ляжет на сестру), то и сестре подавно.
смотри-ка мямля какой, расстроиться из-за этого посмел :-\
Андрень Пацыга:
--- Цитата: pysh000000 от 21 Октября 2015, 16:17:59 ---это каким рукожопом надо быть, что бы шторы спалить??
--- Конец цитаты ---
У меня давно была мысль, устраивать мастер-классы по этой теме ;D
Нэнси:
--- Цитата: Босячка от 21 Октября 2015, 16:32:12 ---А что такого страшного его ждет во взрослой жизни?
--- Конец цитаты ---
Меня тоже этот вопрос всегда волнует, когда начинают рассказывать про ужасы "взрослой жизни". Чо-то как-то то ли я живу неправильно, что никаких ужасов не происходит (тьфу-тьфу), то ли ужасы таки происходят, но йайцы мои столь крепки, что ужасы остаются незамеченными.
firewire:
Что-то напоминает Шрека-1.
Когда он всякой сосланной на его болото нечисти говорит: Вам здесь официально не рады! И как только смогу, я вас всех отправлю по домам!! На что они радуются и кричат УРА!!!!
Я б на месте автора кричала это УРРААА!
НГа месте сестры - вряд ли, увы.
Виола:
Хорошо, если там в Питере большая квартира. А если студия? То как бы не был автор хозяйственен и неприхотлив в быту - все равно будет обузой. Тут уже и возможностям большого города не рад будешь.
Навигация
Перейти к полной версии