Все разделы > Рассказанные на форуме

Заговор доставщиков

<< < (18/22) > >>

ZloeAloe:
Меня пункты самовывоза бесят тем, что они частенько работают только в рабочее время.
А до ячеек с кодом не у всех есть доставка.

Syncopy:

--- Цитата: Баба-дура от 23 Октября 2015, 13:37:55 ---murmur, меня смущает то, что я сама приеду, чтобы забрать и ещё и заплачу за это.
--- Конец цитаты ---
Если пункт самовывоза есть по дороге, иногда удобнее за 100-200 р. забрать там, чем "бесплатно" ехать в ипеня. Тут уж каждый сам оценивает.

murmur:
Тогда они просто жадные) но никак не хитрожопые
Купите на 100500 тысяч и будет вам бесплатная доставка)
А если покупаете на мало, то платите за самовывоз
Фирме как бы пофиг, как сильно вы задолбаетесь, поехав забирать товар из пункта самовывоза. Ей важно, что этот товар надо туда переправить, а это стоит денег

Тут еще важно, насколько для вас удобен самовывоз. У меня вот в соседнем доме пункт, с которым много интернет магазинов работает. Поэтому если туда доставка стоит вдвое меньше, чем на дом, то я заплачу, пойду за 5 минут заберу и обманутой себя чувствовать совершенно не буду)

Баба-дура:

--- Цитата: Syncopy от 23 Октября 2015, 13:46:39 ---Если пункт самовывоза есть по дороге, иногда удобнее за 100-200 р. забрать там, чем "бесплатно" ехать в ипеня. Тут уж каждый сам оценивает.

--- Конец цитаты ---
Ну, там он был совсем не по дороге, чуть более ближние ко мне ипеня, чем склад, я понимаю, что это моя проблема, а не тех, кто там работает, но всё-таки нафига так делать... Не у всех есть пункты самовывоза с точками если не в каждом районе Москвы, то в каждом округе уж точно)))
Но ладно, в итоге я же всё равно нашла место где доставка до пункта самовывоза даже моего нищебродского заказа ценой в 1400 рубликов была бесплатной, а вот хочешь домой - плати. Правда, домой привозили тут же, а доставка до пункта самовывоза могла занять "до 2 рабочих дней" (хотя я забрала уже через 3 часа всё).

guramy:
Заказала бабушке мебель. Обговорили что предварительно согласуют время доставки.
Рабочий день, часов 12. Тружусь в поте лица. Звонок: "я водитель, мебелЯ Вам привез". Не вдупляю, объясняю что доставка не согласована и принять некому. Через 3 минуты перезванивает менеджер. Начинает лепетать про "ну может сейчас заберете?". Устроила разнос на тему того что это невозможно, в данный момент курьер в пролете. Ничего, привезли в согласованное время как миленькие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии