Автор Тема: #16723 – Профессор и чудовище  (Прочитано 7711 раз)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
#16723 – Профессор и чудовище
« : 21 Октября 2015, 12:39:11 »
http://killpls.me/story/16723

Моя жена стала жирной и ленивой теткой! Мы вместе десять лет, и сейчас я доктор наук, занимаюсь бегом, остаюсь в прекрасной форме, у меня интересная высокооплачиваемая работа, объездил уже полмира. Она: университет бросила, сидит много лет дома с детьми, хотя они уже не младенцы. Спортом не занимается, все интересы сводятся к еде, телевизору и интернету. Противно на нее иногда смотреть. Неухоженная, вредная, глупая. Перед коллегами стыдно, поэтому ее почти ни с кем не знакомил. Что делать, не знаю! Я хочу опять активную, красивую, интересную девочку, какой она раньше была. ПМП, или я разрушу наш брак.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Re: #16723 – Профессор и чудовище
« Ответ #1 : 21 Октября 2015, 12:43:48 »
мне кажется,эта долбаная сценаристка пишет истории, читает комменты и пытается вывести сюжет, в котором к ГГ не придерешься.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #2 : 21 Октября 2015, 12:48:05 »
Почему не придерешься-то? Эт мы умеем))
Почему объездил полмира без жены и детей?
Не знает, что делать - а что пробовал делать? Ничего?
Они вместе десять лет - старшему ребенку максимум девять лет, следующему - семь-восемь, сколько детей не сказано. Как раз самое начало школы, беготня по кружкам и тд, пока автор там по миру ездит.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #3 : 21 Октября 2015, 12:55:30 »
а жене ты помогаешь, чтобы у неё было время, чтобы достичь чего-нить? Может она настолько задолюалась с бытом, что нечего больше не хочет?
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #4 : 21 Октября 2015, 13:58:57 »
Доооо, мы верим! И слог такой профессорский прямо. Он профессор на кафедре физвоспитания?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Zzz

• Гость
« Ответ #5 : 21 Октября 2015, 14:03:08 »
мне кажется,эта долбаная сценаристка пишет истории, читает комменты и пытается вывести сюжет, в котором к ГГ не придерешься.
Но виноват же всё равно мужик! Ржу с комментов.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #6 : 21 Октября 2015, 14:04:05 »
ну а че?был у нас один проФФесор,и вроде все сходится-работа прибыльная, полмира обьездил,с коллегами,опять же,не знакомил-стыдился,а уж бегает как-фиг догонишь ;D
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

DorianGray

• Гость
« Ответ #7 : 21 Октября 2015, 16:44:34 »
Почему не придерешься-то? Эт мы умеем))
Почему объездил полмира без жены и детей?
Не знает, что делать - а что пробовал делать? Ничего?
Они вместе десять лет - старшему ребенку максимум девять лет, следующему - семь-восемь, сколько детей не сказано. Как раз самое начало школы, беготня по кружкам и тд, пока автор там по миру ездит.

во-во, у меня тоже вопрос, почему объездил один ))))

Оффлайн Зверуха

• Постоялец
« Ответ #8 : 21 Октября 2015, 17:07:53 »
во-во, у меня тоже вопрос, почему объездил один ))))
Возможно, по работе - симпозиумы всякие международные.

Если тетка действительно такая противная и не хочет меняться - смысл сохранять брак?

DorianGray

• Гость
« Ответ #9 : 21 Октября 2015, 17:10:16 »
Возможно, по работе - симпозиумы всякие международные.

Если тетка действительно такая противная и не хочет меняться - смысл сохранять брак?
возможно. но не поверите, некоторые и с женами ездят. пока он сидит на симпозиуме, она может в городе погулять, в музей сходить. раз у него такая работа хорошая. или работа хорошая только для себя?

если бы я увидела в истории "я ее и по-хорошему просил, и по-плохому, и разводом угрожал и все сделал, а она все равно сидит на попе ровно", тогда да, может быть и стоит развестись. а пока я вижу только мужика-нытика.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2015, 04:36:44 от Камилла Верон »

Оффлайн Зверуха

• Постоялец
« Ответ #10 : 21 Октября 2015, 17:14:29 »
возможно. но не поверите, некоторые и с женами ездят. пока он сидит на симпозиуме, она может в городе погулять, в музей сходить. раз у него такая работа хорошая. или работа хорошая только для себя?
Раз у нее интересы - еда и телек, возможно, она сама не хочет никуда ехать.

если бы я увидела в истории "я ее и по-хорошему просил, и по-плохому, и разводом угрожал и все сделал, а она все равно сидит на попе ровно"
Все равно мы не узнаем правды.
Просто все на бедного мужика так накинулись, я и предположила альтернативный вариант возможного.

DorianGray

• Гость
« Ответ #11 : 21 Октября 2015, 17:15:27 »
конечно не узнаем. но и это не мешаем мне оставаться при своем мнении)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #12 : 21 Октября 2015, 17:24:34 »
Напоминает "я красотка с третьим размером, двумя высшими, высокооплачиваемой работой и т.д."

Университет она когда бросила? Не беременной случаем? или когда во время сессии нужно ночью к ребенку вставать, а муж в италии на симпозиуме? А через 3-4 года востанавливаться стыдно уже, да. Особенно на 1-2 курс и видеть своих ровесников на 5 курсе. После того как она несколько лет дома сидела и читала только "гуси-гуси га-га-га" естественно с ней стыдно и нет новых тем. Она сглупила когда сняла с мужа ответственность за детей. Надо было еще года в 2 ребенка  скидывать на мужа и бежать в парикмахерскую/к подружкам/на работу/в италию отдохнуть. Чтоб было перед кем красоваться/хвастаться. Сейчас уже тяжело ломать уклад. Оба в данной ситуации кузнецы своего счастья.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Зверуха

• Постоялец
« Ответ #13 : 21 Октября 2015, 17:28:10 »
конечно не узнаем. но и это не мешаем мне оставаться при своем мнении)
Ну, я не так уж сильно придерживаюсь именно описанного мной мнения, просто - вдруг он не такой уж козёл, как всем показалось  ;D
Просто мой бывший муж после нескольких лет брака тоже стал толстым и противным, и я много раз ему говорила, что не люблю таких. Брала-то я другого! А он начал шевелиться только тогда, когда стало совсем поздно.
Поэтому я в чем-то автора понимаю.

Мультипостинг.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2015, 04:36:14 от Камилла Верон »

DorianGray

• Гость
« Ответ #14 : 21 Октября 2015, 17:36:41 »
Просто мой бывший муж после нескольких лет брака тоже стал толстым и противным, и я много раз ему говорила, что не люблю таких. Брала-то я другого! А он начал шевелиться только тогда, когда стало совсем поздно.
Поэтому я в чем-то автора понимаю.

в том и фишка, что вы говорили!

а по сабжу - мне кажется, что у многих мозг немного расслабляется (у кого-то больше, у кого-то меньше), особенно после свадьбы, по неосознанной логике "никуда не денется, что ж, он/она меня за плоский живот любит?!!".

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #15 : 21 Октября 2015, 17:38:31 »
Зверуха, а как же помощь? в горе и радости, болезни и здравии там?  Готовить не калорийную пищу, поставить весы в ванной? бегать вместе? Учить уходу за собой? И хвалить-радоваться успехам в похудении? Зае*ать так чтоб сил доползти до холодильника не было и так каждый день?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Зверуха

• Постоялец
« Ответ #16 : 21 Октября 2015, 17:51:51 »
Зверуха, а как же помощь? в горе и радости, болезни и здравии там?  Готовить не калорийную пищу, поставить весы в ванной? бегать вместе? Учить уходу за собой? И хвалить-радоваться успехам в похудении? Зае*ать так чтоб сил доползти до холодильника не было и так каждый день?
Вот и его мать мне говорила, что я должна за ним ухаживать, учить и ножки ему в тазике мыть чтоб не воняли, раз зам не хочет. Тридцатилетнему мужику, б**ть.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #17 : 21 Октября 2015, 17:53:59 »
Кинект!
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #18 : 21 Октября 2015, 19:51:42 »
Крокозябра, так ему, как и многим другим, это накуй не нужно. Им и так хорошо. Так прямо и отвечают на все попытки причесать-побрить-помыть и т.д:"А мне и так норм, что ты пристала"
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #19 : 21 Октября 2015, 23:55:03 »

firewire

• Гость
« Ответ #20 : 22 Октября 2015, 11:34:31 »
Ну мужик непрааав.
Я знаю, что такое писать диссер. А он написал не кандидатский, а докторский (кстати, докторская степень не дает автоматом научного звания профессора, ну хер с ним).
То есть, пока жена рожала, вставала ночью, читала Колобка и учила "зайку бросила хозяйка" и "один щенок был одинок, бродил он неприкаянно" - он писал докторсекую, проводя время в нужной тишине, в библитоеке штудировал литературу и ездил на всякие конференции с докладами, чтоб были публикации с нормальных неговноисточниках. Плюс он находит время заняться бегом, а она уп*здячится на хоз-ве так, что даже во мне ей не снится бег. Ибо такой бы обязательно иначе написал "и живем мы в сраче".
Он из тех, кому должны, а он право имеет.
Совет - брать жену с собой, помочь устроить детей в садик и на работу, подарить абонемент в сап. Не сделает.
Жаль, раз брал умной и веселой девчонкой - это у нее есть. Жаль, что скорее всего, это проявится с другим.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #21 : 22 Октября 2015, 13:05:26 »
Я, (имя), беру тебя, (имя), в свои законные мужья, чтобы любить тебя, заботиться о тебе в радости и в горе, в богатстве и в бедности, в болезни в здравии, пока смерть не разлучит нас.

Свадебная клятва, если что.

Да, я считаю что о тридцатилетнем (и более) мужике, так же как и о тридцатилетней (и более) женщине супруг должен заботиться. Если у вас пара на "пое*аться пока у тебя красивое молодое тело" то зачем вступать в брак? У всех бывают тяжелые времена, депрессии, переживания, болезни и муж/жена это поддержка на которую рассчитываешь больше всего. И да, над отношениями нужно работать.

Если он перестал мыться и начал жрать с вами - это говорит о каких-то проблемах в ваших отношениях. Если таким и брали - тут уже никто не виноват.

Свою жену не ругаю.
Ее никогда не брошу.
Это ведь со мной она стала плохая.
А брал то я ее хорошей!
(о.григорьев)
Это КМП.

Оффлайн Зверуха

• Постоялец
« Ответ #22 : 22 Октября 2015, 17:35:37 »
Я, (имя), беру тебя, (имя), в свои законные мужья, чтобы любить тебя, заботиться о тебе в радости и в горе, в богатстве и в бедности, в болезни в здравии, пока смерть не разлучит нас.

Свадебная клятва, если что.
Аахаха. Вот насмотрятся фильмов америкосовских, и искренне считают, что эту клятву произносят и на наших свадьбах.
Вы вообще были на свадьбе хоть раз?
Нет у нас таких клятв! В ЗАГСе говорят что -то вроде: "И прежде чем зарегистрировать ваш брак, я обязана спросить вас, является ли ваше желание вступить в брак искренним, свободным и хорошо обдуманным"
И все! Нет никаких "Пока смерть не разлучит нас"! Молодожены кроме "Да" не говорят ни-че-го.

И да, над отношениями нужно работать.
Конечно, нужно. Проблема в том, что работать нужно обоим. А не когда один пытается, а другой отмахивается.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2015, 17:41:02 от Зверуха »

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #23 : 22 Октября 2015, 17:37:49 »
Нет у нас таких клятв! В ЗАГСе говорят что -то вроде: "И прежде чем зарегистрировать ваш брак, я обязана спросить вас, является ли ваше желание вступить в брак искренним, свободным и хорошо обдуманным"
И все! Нет никаких "Пока смерть не разлучит нас"! Молодожены кроме "Да" не говорят ни-че-го.
Притом, что штамп в паспорте уже стоит и это простая формальность. Но зато дают пять недель подумать после подачи заявления.
Мафия - Скэтмен

Неженка

• Гость
« Ответ #24 : 23 Октября 2015, 01:00:41 »
На венчании в православной церкви тоже не спрашивают ничего такого, там вопросы типа: "Хочешь жениться/замуж?", "Не связан(а) ли обещанием другой невесте/другому жениху?" И никаких там "пока смерть не разлучит вас". Наверное, подразумевается, что жених и невеста и так в курсе, как положено жить мужу и жене по церковным канонам.

Неженка

• Гость
« Ответ #25 : 23 Октября 2015, 01:22:43 »
Вообще, если говорить о православном венчании, то там, по канону, не могут венчаться люди, не участвующие в жизни Церкви. То есть, нельзя ходить в храм один раз в год на Пасху, потом прийти и повенчаться. Да и перед венчанием проводят беседы с женихом и невестой. Так что, по идее, они идут на этот ритуал, уже зная, что такое венчание, и какое поведение в браке от них ожидается. Но сейчас, конечно, это сведено к формальностям.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #26 : 23 Октября 2015, 13:48:54 »
У меня родители, ходящие в храм как раз-таки раз в году, обвенчались. На 30-м году совместной жизни.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #27 : 23 Октября 2015, 14:54:36 »
Не обязательно, почти каждый распишет себя так, что не придерешься.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Неженка

• Гость
« Ответ #28 : 23 Октября 2015, 19:14:36 »
А это зачем? Если для форума, то тут наиболее активно, наоборот, обсуждаются те истории, где персонажи явно неадекватны. Ведь ничего нет интересного в том, чтобы расусоливать больше двух страниц тему, в которой персонажи адекватны, просто им не повезло по стечению обстоятельств. Таких тем и нет здесь, ибо зачем это сюда тащить... Так что на заметку сценаристке: чем упоротее персонаж, тем больше обсуждений. Но в меру, всё в меру... ::) Соблюсти меру и есть самое трудное!