Все разделы > КМП, опубликованные

#16728 - А я чо? Я фрилансер через плечо

<< < (3/6) > >>

Rebekka:
Племянницу бы точно не взяла, ребенка мужа пришлось бы. Если конечно нежелание воспитывать пацана не перевешивает желание быть замужем.

Loy Yver:

--- Цитата: MissGemor от 21 Октября 2015, 14:55:12 ---Все мужики-козлы. А уж один козел в семье или два - молока-то не больше ;D

--- Конец цитаты ---

Чорд, как я могла забыть!  ;D

W. Addams:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Октября 2015, 14:52:50 ---Эээ, а таки шо, муж и брат уже стали едины?  :o

--- Конец цитаты ---
Я почему-то вначале подумала, что брат - это брат мужа, а не самой авторши.
Но все равно в истории нет ни слова про то, что муж пытался с ней поговорить об этих детях и дальнейшей жизни их семьи. Зато складывается впечатление, что дети вроде как переезжают с ними в новый дом с молчаливого согласия мужа, который работает и, следовательно, детьми и бытом по умолчанию заниматься не намерен, и вникать в какие-то тонкости процесса тоже. Кроме того, эта позиция "ты фрилансер, чо тебе стоит" тоже могла быть озвучена мужем, или озвучена кем-то другим, но мужем одобрена.

Баба-дура:
А у меня почему-то в голове сидит вопрос, а у брата авторши бывшая жена и правда невменяемая, или просто он он из тех принципиальных, что решают насолить бывшей любой ценой (а заодно и алименты не платить), отсудив ребёнка себе, даже не думая, как дальше будет с ребёнком жить и справляться?

Red_moon:
Муж - отец ребёнка и просто обязан о нем заботиться. А автору уж решать ,готова ли она и останется ли их брак. И опять же - дочь брата ближе, своя рубашка же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии