Все разделы > КМП, опубликованные

#16728 - А я чо? Я фрилансер через плечо

<< < (2/6) > >>

Case:
Замечательно братец устроился, у ненормальной бывшей ребенка отобрал, молодец, герой, только сам нести за девочку ответственность не захотел и тут же навесил ее на сестру.
Я понимаю, помогать с ребенком, но не забирать же её к себе жить? Тем более девочка уже вполне в возрасте, когда ее можно отдать в детский сад.
Или пусть оплачивает няню.
Если бы автор не была такой тряпочкой, то поняла бы, что вариантов можно найти кучу. Просто брат не хочет этого делать. Ему и так ок. Он в героя поигрался, а всю действительно сложную работу теперь возьмет на себя сестра.

Рикки Хирикикки:
Надо срочно рожать своего.

W. Addams:
Тут выход только один: вставать в категоричную позу отказа, заранее понимая, что такая поза может стоить женщине брака.
Но имхо, я бы не сильно переживала за брак с человеком, который спокойно вешает на меня двух абсолютно чужих мне детей, не потрудившись даже из вежливости узнать мое мнение.

Loy Yver:

--- Цитата: W. Addams от 21 Октября 2015, 14:45:35 ---Тут выход только один: вставать в категоричную позу отказа, заранее понимая, что такая поза может стоить женщине брака.
Но имхо, я бы не сильно переживала за брак с человеком, который спокойно вешает на меня двух абсолютно чужих мне детей, не потрудившись даже из вежливости узнать мое мнение.

--- Конец цитаты ---

Эээ, а таки шо, муж и брат уже стали едины?  :o

MissGemor:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Октября 2015, 14:52:50 ---Эээ, а таки шо, муж и брат уже стали едины?  :o

--- Конец цитаты ---
Все мужики-козлы. А уж один козел в семье или два - молока-то не больше ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии