Все разделы > C zadolba.li
#18620 - Навязанная красота
Зверуха:
Да господи, не надо принимать так близко к сердцу.
Rebekka:
Мне кажется, что на женских футболках-водолазках чаще бывает хоть небольшой вырез просто потому, что он визуально удлиняет шею, для многих женщин это важно.
Я как обладательница не самой длинной и изящной шеи в одежде с "мужским" воротом выгляжу не то что бы комично, но неудачно явно.
xepxyu:
А что плохого в шарфе в помещении. Осенью и зимой всегда так хожу.
Кот-Космонавт:
Да нет, я понимаю автора. Сколько раз уже попадала на то, что вещь, вроде бы, не редкая, а когда надо, то фиг найдешь.
Весной вот туфли закрытые на небольшом каблуке и недорогие далеко не сразу купить смогла, везде было похожее, но не то. Или джинсы черные, прямые и без этих мерзких желтых швов. Даже по каталогу не купить было. Первую пару вообще только в сэконде выцепила. :-\
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Stephan S от 21 Октября 2015, 14:57:55 ---Почему бы не в ней? Это даже у меня вечная проблема — телу жарко, а шею продувает)
--- Конец цитаты ---
если б дело было в шее - платки, шарфы, коулы, снуды - все для нее. от тончайших шелковых до шерстяных, где пряжа в палец толщиной. было бы желание, как говорится...
а тут ведь еще и про сиськи, автор как секс-объект, неспособность себя свитером, водолазкой (да хоть с коротким рукавом) и тем же шарфом обеспечить. и вот этот весь винегрет в башке автора не позволяет ей почему-то найти себе вещь по душе и шее. вот в чем проблема-то, а не в продувании.
Навигация
Перейти к полной версии