Все разделы > C zadolba.li
#18620 - Навязанная красота
Glu:
--- Цитата: Камилла Верон от 21 Октября 2015, 15:53:59 ---Да нет, я понимаю автора. Сколько раз уже попадала на то, что вещь, вроде бы, не редкая, а когда надо, то фиг найдешь.
Весной вот туфли закрытые на небольшом каблуке и недорогие далеко не сразу купить смогла, везде было похожее, но не то. Или джинсы черные, прямые и без этих мерзких желтых швов. Даже по каталогу не купить было. Первую пару вообще только в сэконде выцепила. :-\
--- Конец цитаты ---
туфли на небольшом каблуке это вообще беда, либо совсем балетки, либо каблуки, на которых и стоять то неудобно, либо модель "прощай молодость"
Al-Namrood:
Афтар, вали из своих Европ в Казахстан. У нас тут я проблем с одеждой типа "водолазка с горлом" и т.п. не наблюдаю. У самой целая коллекция.Могу поделиться.
Syncopy:
--- Цитата: Rebekka от 21 Октября 2015, 15:49:54 ---Мне кажется, что на женских футболках-водолазках чаще бывает хоть небольшой вырез просто потому, что он визуально удлиняет шею, для многих женщин это важно.
Я как обладательница не самой длинной и изящной шеи в одежде с "мужским" воротом выгляжу не то что бы комично, но неудачно явно.
--- Конец цитаты ---
+100. Я низкая, с широкой грудной клеткой, и круглый ворот под самую шею мне совсем не идёт. Декольте до пупа тоже не понимаю, особенно в спортзале, но хотя бы ключицы мне приоткрыть надо.
Кстати, женщины ещё часто носят всякие цепочки и подвески, поэтому и не пользуется популярностью "мужской" ворот, с которым украшения смотрятся нелепо.
Если у автора так мёрзнет шея, то женскую одежду "с горлом" по-моему ващще не проблема найти.
firewire:
Автор живет в Швеции.
В России нет проблем ни с водолазками, ни со свитерами под горло, ни с рубашками с воротом, закрывающим полшеи. Еще мы носим шейные платки и палантины.
Syncopy:
--- Цитата: firewire от 21 Октября 2015, 17:39:30 ---Автор живет в Швеции.
В России нет проблем ни с водолазками, ни со свитерами под горло, ни с рубашками с воротом, закрывающим полшеи. Еще мы носим шейные платки и палантины.
--- Конец цитаты ---
Я ради интереса нагуглю какой-нибудь шведский сайт со шмотками и посмотрю на ассортимент. Или гляну какой-нибудь шведский фильм про "обычных людей". Но это северная страна, и мне не особо верится, что там не знают про закрытые, тёплые вещи :)
Навигация
Перейти к полной версии