Все разделы > C zadolba.li
#18623 – Противненькие словечки
Stephan S:
http://zadolba.li/story/18623
--- Цитировать ---Вот, хоть убейте, не понимаю я любви некоторых людей к противным словам.
Везде просто лезут в глаза всякие «детки», «мамочки», при заказе такси — «машинки». Слышала ещё что-то вроде: «Сейчас пришлю к вам человечка».
Добил курьер, который сказал, что к следующему «заказику» предоставит «скидочку» на весь «заказик». Пишу сюда, и мне даже эти слова подчёркивают как неграмотные.
Наверное, у психологов есть объяснения, почему люди так любят эти противные слова, но я лично этого не понимаю. Может, таким образом собеседник хочет казаться милым? Хотя что грубого в словах «заказ», «дети» и «мама»?
Подзадолбали, противные вы человечки.
--- Конец цитаты ---
Может, эпилепсия? Говорят, любовь к «словечкам» — это косвенный призначек этого заболеваньица.
А так, конечно, автору плюс, лайк, респект и уважуха. Мне теперь даже «олбанский» кажется милее на фоне модненького «вкусняшно-овуляшечного» сленга.
TolstyiKot:
Креативчек какашечка, автор мутатюнечка, задолбашки пофижек.
Северный_Ветер:
Ой, авторчик такой мимимишка! Ему попить Новопасситик бы, здоровьице укрепить, нервишки успокоить... А то от сущей безделицы себе кармочку портит, бедняжечка.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Может, эпилепсия? Говорят, любовь к «словечкам» — это косвенный призначек этого заболеваньица.
--- Конец цитаты ---
А мне кажется, что такая острая реакция на деминутивы как раз признак. ;D
--- Цитировать ---Пишу сюда, и мне даже эти слова подчёркивают как неграмотные.
--- Конец цитаты ---
Черепашка лукавит. ;D
whc:
Среньк-среньк ;D
Навигация
Перейти к полной версии