Все разделы > C zadolba.li

#18622 - Нет, спасибо, я не голодный

<< < (3/25) > >>

Beth_csn:
А что, собственно, автора задолбало?
То, что девушки не спешат соответствовать его идеалу или то, что никто не заламывает руки, осознав, какое чудо в лице автора они потеряли?

Ашот:
О боже, мамкин сыночек нарисовался. Татухи ему не понравились. Убей себя об стену, дятел.

Сова:

--- Цитата: Rin от 21 Октября 2015, 15:35:23 ---По мере прочтения этой истории, у меня замедлялся темп пережевывания макаронов, а в конце они чуть изо рта не выпали. Это ж надо так сову на глобус натянуть)

--- Конец цитаты ---

Примерна та же реакция была.
Посыл изначальной истории-то был не в этом. А вот автору высказаться захотелось о наболевшем без повода.
А уж логическая цепочка "татуировки" -> "курит" -> "плохая тетя" вообще шокировала.

P.S. Не надо меня никуда натягивать! ;D

Победа:
А он свою непорочность для будущей некурящей дены хранит принципиально, или ему таки никто не дает?

Loy Yver:

--- Цитата: Beth_csn от 21 Октября 2015, 16:02:15 ---А что, собственно, автора задолбало?
То, что девушки не спешат соответствовать его идеалу или то, что никто не заламывает руки, осознав, какое чудо в лице автора они потеряли?

--- Конец цитаты ---

Что не бегут сломя голову сводить татуировки, заращивать пирсинг и бросать курить.   ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии