Все разделы > C zadolba.li

#18622 - Нет, спасибо, я не голодный

<< < (4/25) > >>

Nie_mand:
такие как автор реально существуют? это не трололо? о, щи хД

Beth_csn:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Октября 2015, 16:07:59 ---Что не бегут сломя голову сводить татуировки, заращивать пирсинг и бросать курить.   ;D

--- Конец цитаты ---
Ты забыла про пункт "отсасывать автору"

Aniramka:

--- Цитата: Elf78 от 21 Октября 2015, 15:32:03 ---Но, посмотрев на твои татуировки и пирсинг, я, скорее всего, пройду мимо, ибо какой пример ты подашь будущим детям?
--- Конец цитаты ---
ну, ипать, а какой пример им может подать тощий педик в рубашечке???

--- Цитировать ---А может, будешь стыдливо прятать нательные картинки под одеждой?
--- Конец цитаты ---
автор ипанулся :( с хйли их прятать?

--- Цитировать ---Или пойдёшь в спешном порядке их сводить? А ведь свести тату стоит втрое-вчетверо дороже, чем набить её.
--- Конец цитаты ---
зачем сводить? можно автора подпоить и ему на роже и на хйе набить  ::)

--- Цитировать ---Ну и, как ни странно, многие татуированные и пирсингованные дамы обладают вредными привычками, расставаться с которыми не желают. Из всех моих знакомых с татуировками не курила только одна.
--- Конец цитаты ---
а что делать с нетатуированными, но курящими? их сжечь или расстрелять?

MissGemor:
ВОт были бы Серокот с Гитом, они бы написали: "Подгорает, сучки? На вас даже задохлики-пидорки не на всех смотрят, а вы еще выеживаетесь. Сосите давайте и спасибо говорите"

Nicole White:
Псих ))))) Обычно при виде тату и пирсинга у народа вопросы типа - а это не больно, а что это означает, а на ночь ты это снимаешь или так спишь, а тут куяк мордой об забор - ты какой пример подашь НАШИМ будущим детям? Ничоси самомнение у цвяточка!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии