Все разделы > C zadolba.li
#18622 - Нет, спасибо, я не голодный
TolstyiKot:
--- Цитата: Ева от 22 Октября 2015, 08:01:18 ---А меня очень сильно стало удивлять неприятие обществом девушки с сигаретой.
Чем она принципиально отличается от мужчины с сигаретой?
--- Конец цитаты ---
Тем, что мужчина с сигаретой точно не будет вынашивать и кормить грудью ребёнка, ваш Кэп. Кроме того, лично у меня ощутимо бомбит, когда я вижу, как детскую коляску везёт женщина, не вынимающая сигарету из зубов.
Loy Yver:
--- Цитата: TolstyiKot от 22 Октября 2015, 08:15:57 ---Тем, что мужчина с сигаретой точно не будет вынашивать и кормить грудью ребёнка, ваш Кэп. Кроме того, лично у меня ощутимо бомбит, когда я вижу, как детскую коляску везёт женщина, не вынимающая сигарету из зубов.
--- Конец цитаты ---
Мужчина будет зачинать ребенка, а это тоже немаловажный момент. Так что тут на равных. Хотя у меня не бомбит от дам с коляской и сигаретой — это их дети и их проблемы, буде у детей что-то вылезет из-за маминых привычек.
TolstyiKot:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Октября 2015, 08:19:53 ---Мужчина будет зачинать ребенка, а это тоже немаловажный момент. Так что тут на равных.
--- Конец цитаты ---
Фигассе, "ну и что что котика живьём сжёг, сами небось комаров хлопали" - огромная там разница на всём сроке вынашивания, да и до и после на самом деле тоже приличная.
Shisho:
Ну акуеть теперь.
Кот, вообще-то курящие девушки, как правило, бросают на время беременности и кормления. Как минимум. А чаще загодя. А отцы не бросают вообще, а зачем, им же не рожать ;D
Ева:
И один хрен рядом с коляской топает курящий)
Навигация
Перейти к полной версии