Все разделы > C zadolba.li

#18622 - Нет, спасибо, я не голодный

<< < (20/25) > >>

menta-la:
Татуировку что ли сделать, чтобы этот странный человек и меня дугой обходил?
Придётся на лбу колоть, остальное всё под одеждой, что посоветуете? Может горящую звезду, как у царевны-лебедь? Можно будет по ночам без фонарика ходить.

Shinji:
Татуировок нет, не курю, но бежать за автырем строить семейное счастье чего-то нет желания. Даже наоборот, появилось желание срочно обзавестись парочкой татух, чтоб наверняка не подошел.

BrutusV:
автор странный

Elga:
Не совсем по теме, но меня удивляет, почему совершенно незнакомым людям есть дело до татуировок других людей.
Недавно залезла на вайлдберисе (интеренет- магазин одежды) в галерею стиля, где люди выкладывают свои фото в приобретенной одежде. Наткнулась там на несколько образов девушки, у которой есть татуировки. От комментов к фото у меня подгорать начало - "очень идет платье, но всё портит тату на ноге", "тату портит весь образ и выглядит как рана на коже, надеюсь, она смывается", "да, я тоже надеюсь, что тату временное, зачем себя портить", "ну и зачем эти татушки нужны, да ещё и в таком количестве, надеюсь, они смываются" Вот мне аж заорать захотелось - люди, шли бы вы в жопу со своим ценным мнением.

Ева:
А меня очень сильно стало удивлять неприятие обществом девушки с сигаретой.
Чем она принципиально отличается от мужчины с сигаретой?
Почему девушка не может курить? Только потому, что ей когда-нибудь (предположительно и в далеком будущем) рожать?
Причем вот это "фуфу, она кууурит" я слышу чаще от курящих же парней!!!
Девушки - это такие же взрослые, дееспособные люди, как и мужчины, принимающие решение следовать привычке.

Я сама некурящая, и для меня то самое "фуфу" - это парень с сигаретой!! Ачобнет? С пепельницей мне также не приятно целоваться, прокуренные вещи восторга не вызывают, салон авто - мрак вообще.
Давайте бойкот устроим курящим парням. Генофод мне, некурящей, тут портят.

Не нравится тебе, автор, курящая - не встречайся, но и морали свои в задницу запихни, девушки без тебя разберутся, когда им курить, когда рожать и какой пример детям подавать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии